注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

一个不结婚的陈冠希对女人讲仍是西门庆  

2010-10-31 09:22:37|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,香港“艳照门”的制造者、中国现代西门庆陈冠希正式复出了!他复出唱的第一首歌是《Mr.sandman》,充满了忏悔和反省,而第二首歌是周杰伦给他创作的《I Can Fly》,也很精彩。他三年的低调和反悔赢得了人们普遍的好感和谅解,不是有话说:上帝也允许年轻人犯错误嘛?我们为什么不允许年轻的陈冠希犯错误呢?所以,现在几乎没有人再抵制陈冠希的复出了,陈冠希以后前程似锦。前晚他现身北京出席某活动。在接受采访时,直言自己现在是以新人之姿重新出发。这次来北京宣传新专辑,第一个想感谢的人就是周杰伦,“很感谢他写那首《I Can Fly》给我,我真的很喜欢。”他透露计划明年举办巡回演唱会,还将加盟周杰伦导演的电影《头文字D2》。他还在艳照门事件发生后首度开腔谈感情,因为之前有传闻他和女友杨永晴已经秘密结婚,陈冠希哈哈大笑否认:“我们两个都还没有准备好,坦白讲,到目前为止我还没想过要结婚。”

而在复出前,陈冠希可不是这个说法,他说他很想娶妻生子,但因为他的女友杨永晴年龄还小,他还要等她几年。而现在他的说法是强调:“我还没想过要结婚。”也就是说,现在还没结婚,主要是因为他不想。这可能是他复出成功后一放松,漏出的实话,而再早他说的想早结婚生子,不过是想赢得观众的好感,以利自己的复出,因为浪子回头的一个标志,就是结婚成家,担负起家庭的责任,有了家的浪子,也就没机会再浪了。陈冠希既然表示迫切想结婚生子,那就是收心了,想做传统的男人了,他这是真正学好了。我们大家就不要再另眼看他了。我们得允许浪子回头,允许人家学好不是?

可他复出成功后,口气和意思全变了,他这一句“我还没想过要结婚”让我们感到浪子回头了,可脚步还在原地徘徊——现代西门庆的淫心还有没全死,这可能是天下美女做为他猎艳的对象,一直在骚动他的心,因为女人们全甘心被他驾驭在床上,欲死欲仙,拿他当淫圣。淫圣也是圣,谁愿意弃圣还原为普通人?从过去陈冠希的淫行看,他主要是淫那些未婚的女人,而且还是自动愿意上他床的,自动愿意让他拍艳照的女人。他没淫过有夫之妇,当然不包括婚前脚踩两只船的女人。所以,天下男人并不恨陈冠希,也不防备他。而从原则上讲,陈冠希是单身男人,与他上床的都是单身女人,他们不管是搞对象也好,交流快乐也罢,现代道德还真够不着。陈冠希不想结婚,就是留恋这种现代道德够不着的淫乐和享受。他一结婚,再淫既犯法,也无德。

所以,如果陈冠希说不打算结婚,可以说,是“邪念”仍存。当然,就是一天他说,一辈子不结婚,想邪一辈子我们也没办法,那是他的生活选择的自由,而他以后再把多少女人搞到他床上,我们更管不了了——全是双方乐意的事。只要他的女友杨永晴没意见,我们有意见属于多嘴。爱怎么着怎么着吧!陈冠希的出现并继续,终极原因还是女人们太贱。当然,我不是指社会的良家妇女,主要指娱乐圈里的“星”和富家的“姐”之类,她们不满足一夫一妻的生活,男人不满足是养二奶,女人就是不婚,不停地淫。陈晓东说张柏芝婚前,与香港十多个男星床上有染,不过是露出娱乐圈淫世界的一角。

陈冠希还表示他还会演周杰伦的《头文字D2》,“明年开拍,我的角色跟第一集里面的角色有关联,但是具体是怎样要问刘伟强和杰伦,他们是制作人和导演。周杰伦与陈冠希合作音乐没意见,但千万别合作别的事,周杰伦不婚,自己媳妇让男模拐跑了也不管,是不也有不婚,单身到底的志向?千万也可做西门之二啊!周杰伦豪赌、吸毒、双J恋也是让人真不放心。

陈冠希自爆计划明年年初举办巡回演唱会。而除了演艺方面,陈冠希直言自己对商场上的事业也不会放松,“设计的潮鞋目前正在乐淘网上发售,反响很好,会继续做”。希望陈冠希全面发展,办演唱会就是释放自己的男性魅力,招蜂引蝶。做好自己的潮牌,实际是近距离接触自己的粉丝,其中相当一部分是女粉丝——一个往上生扑的女生。陈冠希不结婚永远是一个浪子,即使一时回了回头,实际脚步还是粘在原处不动。因为女人太喜欢他了,太愿意让他征服了,他怎么能够让她们失望?

但是,陈冠希,人是会变老的,不会永远年轻,还是赶快与杨永晴结婚吧,像你的同学谢霆锋一样,生上两孩子,过正常男人的一生吧,别再一人瞎浪了,做中国人得有中国人的形,不然还是回美国去吧!

一个不结婚的陈冠希对女人讲仍是西门庆 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
一个不结婚的陈冠希对女人讲仍是西门庆 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(3380)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017