注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰2》海南杀青舒淇慵懒睡态犹如睡美人  

2010-10-05 09:43:24|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

舒淇近几个月来一直在赶拍《非诚勿扰2》,日前她在海南的戏分终于杀青了,她兴奋地在自己微博上贴上在上海边穿长裙开心跳海浪的照片。此外10月1日是国庆节,难得放假的她,在微博上再放1张躺在床上的慵懒酣睡的照片,并留言:“10.1 国庆的早晨,一早起床懒懒得,大概昨晚太早睡了!!现在头有点痛!!……再躲进被窝问问周公吧!”慵懒睡姿获网友赞她“连睡觉都美”、“超性感”。睡姿获超过2千名网友留言赞赏。

如今的世界,是一个到处是美食的时代,是一个“吃嘛嘛香”的时代,因为营养过剩而出现的肥胖症者、糖尿病者、高血压高血脂者……多了去了。可当今又是一个让人睡不香的抑郁时代,因为竞争激烈,人人焦虑,个个失眠,人们失去了潇洒,更不敢慵懒,所以,当舒淇用一张慵懒的睡美人照片来证明自己睡眠相当好后,立即得到几千网友赞美和羡慕。我们不得不承认,舒淇不但超性感,而且心理非常非常健康。要知道,不是任何一个女人就可以当睡美人的,其前提有两个:一是你必须是个大美人,另一个条件是确实睡的香,确实睡的忘我,失眠者再美丽也不会是睡美人,她们的眼圈发黑,说是大熊猫倒十分贴切。

为什么舒淇会如此放松?她幸运嘛?她幸福嘛?要知道前不久舒淇还爆自己婚姻艰难,她在北京买下1400万的豪宅用以养老的悲观性消息。前些日子,舒淇在接受采访时还坦言:她是一个不知道要什么的女人。用她的台湾糯米普通话细细地说:“19岁入行拍电影,纯粹是为了赚钱,根本就没有想过自己要当明星,只想说好广东话,不要被人笑。后来就想当个好演员。至于到了现在,好像没有什么目标,钱对现在的我来说不是最重要的事,拿奖,好像也没有太大渴求,结婚?没想过。生孩子?肯定不会。爱情?好像也不是一定要有……真的也,我真是一个不知道自己要什么的女人。”

什么是知道自己要什么的女人?舒淇非常羡慕李嘉欣,同样出身贫寒,像嘉欣这种知道自己要什么的女人,每一步都走得如此踏实,选香港小姐,和富豪婚外恋,得到华服巨宅,再寻得做小伏低、懂情解事的多情富二代做终老归宿,天价觅得生子圣手帮助怀孕,在步步惊心的人生里为自己谋得风光幸福的大结局,而那个知道自己在干什么的女子呢?每一步都走得跌跌撞撞———失学当小太妹,18岁拍**体写真,19岁为躲避男友跑到香港,拍***,认识黎姓白马王子,放弃一切甘当背后的女人,苦恋6年依然敌不过人言可畏,得过抑郁症,在痛苦中挣扎,再华丽转身成为金马影后,最后变成眼前这个无欲无求、活在当下的散淡女子。

我想像现在李嘉欣这样工于心计的女人很多,她们处处算计,做事的目的性非常强,包括自己应该爱谁?怎么去爱?如何才能征服各路男人,获得自己的地位,但她们很累,她们表面上风光,实际上很辛苦,至少不潇洒,她们睡眠普遍不好,她们就是再美做不成睡美人。可舒淇可以,因为她的内心宁静,无欲所求,因为没有目标,也就没有心理负担,更因为从不委屈自己的性情,也不费脑子做各种复杂的计算,对得失荣辱看得很淡,所以,她才能保持自己那份纯真和潇洒,格外让人们喜欢和心疼。

我们不知道舒淇这个豪爽的大女孩为什么要在北京买房养老?她长期居住香港,到北方养老生活习惯嘛?气候适应嘛?另外,她是台湾的老家,台湾人好像更愿意在上海居住,为什么舒淇选择北京?难道她演《非诚勿扰》演的,已经对北京生情了?听说舒淇的北京话是葛优一句句教的,冯小刚导演和徐帆对她也很好,难道性感舒淇是要情归北京嘛?她还有什么秘密我们不知道……不知道就不知道吧,有点神秘更好,希望北京成为“睡美人”舒淇最好的做梦的地方。

请继续阅读本博以下趣文:

张柏芝与汤唯搭档是互损关系还是互益关系?

S遭丈夫家暴却让媒体赔款400万的玄机

冯小刚申奥是在重复张艺谋落魄的脚印

日本喜剧之王与AV女星婚讯带出的中国联想

把对郭德纲用过的套对冯小刚使能有好下场

周立波收不收徒弟碍你侯耀华什么事了?

李敖耍流氓请回台湾,大陆是韩寒的地盘

为海清在《赵氏孤儿》中亲自为婴儿喂奶辩护

 

《非诚勿扰2》海南杀青舒淇慵懒睡态犹如睡美人 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

《非诚勿扰2》海南杀青舒淇慵懒睡态犹如睡美人 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(7997)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017