注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵薇被中影集团高层公开丑化疑是一种遗弃  

2010-10-06 08:08:20|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明星不免被媒体八卦,被网友娱乐,甚至被舆论炮轰,但那都无关紧要,有时倒是炒作自己人气的好方式,如最近黄晓明被网众取笑,被媒体耍猴,虽然弄的他有些难堪,但说了归齐不过是在开玩笑,对他没有什么实质性的损害和否定。可也有例外,那就是明星被有官方背景的人物和单位公开丑化,甚至妖魔化,那就是别有内涵了,说明他有了某种风险或者已经被人家抛弃了。

近日,中影集团副总经理江平做客某访问节目,大爆赵薇过去生活中的丑事,什么不折不扣的迷糊大王、“假小子”,乌龙搞笑事件等,对赵薇的声誉损害非常大。可以说,中影集团副总经理江平不是一般人物,他是有官方背景的中影高层,中影的老总是韩三平,权威极大,通常说一句话,行内都当圣旨执行,就连港台明星对韩三爷的指示也是不敢有稍微的怠慢。所以,做为中影集团的副总公开在媒体上大爆赵薇的丑事,让人感到非同一般。而这些事都是过去很久的事了,有的牵扯到赵薇的个人隐私,没必要对媒体公开提起。为什么把赵薇过去的一些丑事现在提起?我们感到这里不简单。让我们先听听江平是怎么爆料的吧:

爆料之一:当时还是老师的江平与十五六岁的赵薇在谢晋学校读书时就已相识,从认识之初,江平就被赵薇的迷糊所雷倒。在江平嘴中的“假小子”赵薇,曾破过当时学校中午发饭票、晚饭便弄丢饭票的迷糊纪录,更为夸张的是将巡视的教导主任认作看门大爷,并尊敬地称呼“师傅好!”事后睁着大眼睛表示自己的无辜,此事在当时不仅囧翻了在场所有人,更使得江平赠与赵薇“赵不长”的称号,于是当时学校所有人都知道学校有个不长记性的“赵不长”。

爆料之二:在获知在某次出访法国的过程中,法国友人赠与每人两瓶上好红酒,同行人员到手均是细心保存。唯独赵薇在当晚独自一人就在房间内搞定一瓶红酒。而平日里就十分迷糊的赵薇,在次日更是闹出乌龙笑话,被人遗落的一瓶红酒被服务员送回,然而大家面面相觑无人认领,当大家问及迷糊王赵薇时,赵薇肯定自己的酒都已被喝掉。最后是因发现装红酒的包内有一条小裤衩,赵薇才恍然大悟是自己的物品。而当问到爱酒却不酗酒的赵薇若转行,适合哪行时,江平马上给出了答案,“她天生就是演戏的命,不从事这一行就卖葡萄酒去。”

以上两则爆料对赵薇的贬低作用相当大,基本可以用糊涂蛋来做结语。特别是第二则爆料,不但说赵薇迷糊,还把赵薇的裤衩抖落出来,给人以许多不好的联想,难道这里还有什么淫情滥事不行?最后一句话“她天生就是演戏的命,不从事这一行就卖葡萄酒去。”的意思,就是赵薇天生就是个戏子,不演戏一钱不值。难道这就是中影对赵薇的评价嘛?赵薇可一直是代表大陆影视形象的国际明星啊!干嘛这么毁她、否她?

由于中影领导都说赵薇是个糊涂蛋,我们也就明白了,赵薇为什么出现日本国旗事件,为什么先生孩子,后结婚?为什么结婚生孩子后又后悔?因为她迷糊,因为她不清醒,她稀里糊涂就爬上人家的床,而且忘记采取任何措施,结果怀孕了,而还没结婚那,就非要给人家生孩子。生下来后又后悔,后悔完了又不承认……只有糊涂蛋才做这些违反常规的事,违反基本道德风俗底线的事,拿自己嘴不当嘴的事。由于赵薇糊涂之中,做了许多蠢事,已经怡笑天下,成傻妞了,所以,中影也就不拿她当回事了。她现在是新加坡人了,也不是大陆明星了,中影对她的公开爆料说明,她已经被中影抛弃,就像扔只小猫小狗一样被丢弃到东南亚。这里到底还有什么别的事?比如赵薇犯了哪项潜规则什么的,我们就不知道了。她这么迷糊,连看门大爷都认错,她什么不能认错?连自己裤衩丢了都不知道,恐怕走错了门敬错了神的事情也办的出,她可能得罪了什么人自己现在都不知道。 

请继续阅读本博以下趣文:

赵薇被中影集团高层公开丑化疑是一种遗弃

周立波回骂侯耀华之毒赛过祖德阴损郭德纲

《非诚勿扰2》海南杀青舒淇慵懒睡态犹如睡美

张柏芝与汤唯搭档是互损关系还是互益关系?

S遭丈夫家暴却让媒体赔款400万的玄机

冯小刚申奥是在重复张艺谋落魄的脚印

日本喜剧之王与AV女星婚讯带出的中国联想

把对郭德纲用过的套对冯小刚使能有好下场

周立波收不收徒弟碍你侯耀华什么事了?

李敖耍流氓请回台湾,大陆是韩寒的地盘

为海清在《赵氏孤儿》中亲自为婴儿喂奶辩护

赵薇被中影集团高层公开丑化疑是一种遗弃 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(8657)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017