注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完  

2010-10-08 12:54:09|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


香港“艳照门”已经过去两年多了,可这个事件的底色太重了,所以,与艳照门相关的明星们一直不得消停,各路媒体对准他们,娱民大众议论他们,而这些曾经床上亲亲密密的艳照男女之间,更是让人们感到关系微妙。中国话讲,一日夫妻百日恩。男女有过肌肤之亲后,他们实际就有了一种超越一般的关系,中国话称“一对冤家”,而陈冠希与已经复出的前女友阿娇之间就是这样一对冤家。我们忘不了“艳照门”刚出来时,阿娇对陈公子“很傻很天真”的怨嗔之语,听说,阿娇与陈冠希搞对象,阿娇是真诚的,可后来被玩花了眼的陈冠希抛了,阿娇当然怨了,可要知道怨不是恨,也不是仇,当一对男女怨怼不停时,其实就是还有情在心,他们其实是恨不起对方来的。

最近,陈冠希正式复出乐坛,阿娇强调不想知道陈冠希在公开活动上说了什么,回复说:“复出,不错。”至于是否觉得对方食言?钟欣桐说:“不回应,与我无关。”也就是说,阿娇不希望陈冠希倒霉,对他的复出是赞成和高兴的。当记者提出陈冠希曾经决定“无限期退出香港娱乐圈”的话引导她说陈冠希的坏话时,她说“不回应”,实际是拒绝公开说陈公子坏话。被陈公子把自己的不雅照晒的满世界都是,竟然没有恨,这只有用“一日夫妻百日恩”来注解了。也就是说,真正有夫妻缘的男女,有了床弟之亲,那不是淫荡,而是有了夫妻之亲了,只是因为各种缘故没做成罢了。

阿娇还有一句话说的特别耐人寻味,即她对媒体强调:如日后有人邀请两人一同拍电影,她会交由公司决定,听从公司安排。也就是说,有一天,公司安排她与陈冠希做搭档拍电影,她可能不会拒绝。这就更能说明阿娇对陈冠希没的抵制,甚至存有好感了,不然哪能不在乎在一块卿卿我我地拍电影?可以说,这是阿娇的真情流露。所以,我们希望今后有某个导演,撮合一下这个事,即同时邀请他们俩拍电影,最好是爱情片,阿娇的公司不会回绝,因为这个片子拍成了,票房绝对好,哪个公司不想挣钱?

现在的情况是,阿娇没嫁,也还没主,确实到了嫁的年龄了。而陈冠希也没娶,也该娶了,他们如果感情依在,不如就凑一块做了夫妻吧!如果他们真成为一对,社会也就不会用艳照的事埋汰他们的了,人家都成两口子,我们还那说三道四,有什么劲?

近日,陈冠希推出新歌,记者问阿娇想不想听?她回应:“我已很久没听歌,唯一听的是刘若英的《我们没有在一起》。”这话是什么意思?很明白,她希望与陈公子在一起,可没能在一起,她很失落,不开心,所以才听刘若英的伤感歌曲。近日有人冒充陈冠希发微博,阿娇在微博上指责对方是冒牌货,并表示:“他(陈冠希)怎么会写中文?我不知道他有没有开微博。”也就是说,阿娇希望陈冠希开微博,他愿意跟真实的陈冠希对话和交流。陈公子,跟阿娇搭各搭各话,恢复两人的感情,把阿娇娶了吧!这也算你负了一次责任,阿娇老实,当贤妻良母没问题,要知道,自从你的艳照把自己也曝光后,没人敢嫁给你,也只有阿娇扛的住,难得啊!


 陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(432080)| 评论(450)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017