注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵本山否定与大牌艺人合作是自己圆自己场  

2011-01-11 10:15:17|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月10日,赵本山在记者追问下透露了一些有关上春晚的消息。对于外界盛传在今年春晚上他要与一线大牌演艺明星搭档,赵本山笑着说:“别人能行吗?我不会轻易选择和别人一起上春晚,我自己的学生们都还等着呢。”

前一段时间,不断传出赵本山与一线大牌明星搭档演小品的消息,如,传“山丹丹”再次组合“白云黑土”,出演《同桌的你》。之后,宋丹丹明确否定,说自己早和春晚道别了,不会再出现在春晚现场。之后,又传出赵本山与大S合作的消息。再后来,就是与林志玲合作的消息,与春晚美女金玉婷合作的消息,甚至连董卿都搭进去了,赵本山被一线美女包围了!可直到一月8日春晚语言类节目终审,也没看赵本山携谁出场,倒是等来了医生的忠告:赵本山不宜压力太大,为了身体安全,应该退出春晚。

今天过“腊八”,过去讲,过了“腊八就是年”。我们到是没看出赵本山有什么退意,但他春晚演什么小品,与谁合作?八字还是没有一撇。为什么会是这样?本博认为,这是赵本山孤家寡人,没人愿意搭配他的一种难堪。赵本山何尝不想与宋丹丹、范伟这些老搭档合作上春晚?因为他过去的彩儿几乎全是他们搭档出来的——“一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩”嘛!可以说,赵本山的辉煌是许多绿叶给扶出来的。可为什么这些老搭档拒绝再上春晚?就说上春晚很累,但他们全在盛年,还没到七老八十上不动的时候。我想,这只能用“利益”来解释了,因为他们不是本山利益集团里的人,即不是“本山传媒”的员工,他们为什么受累受罪给赵本山一干人做超级广告?“本山传媒”几亿几亿的赚,有他们什么事嘛?一线演艺明星是靠小剧场和影视剧赚钱的人,他们干嘛给“二人转”做广告,同时沾上一身骚?赵本山请不动他们,只能说明“大老板”的赵本山虽然腰很粗,但远没有纯演艺时的赵本山有人缘。在这种情况下,赵本山也只有用自己徒弟来圆场了。赵本山现在在春晚是退退不得(不是观众舍不得,而是本山传媒需要年年上春晚做广告),可上春晚又没人搭档,孤孤单单难成戏啊……所以,赵本山事业的辉煌,原来是伴随着赵本山做人的难堪一齐出现的。

没有老搭档配合,换成一线美女也行啊!可一线美女出演春晚自有她们自己的意图,她们愿意配合白发苍苍的赵本山出演小品嘛?我看她们更愿意与帅哥合作。再说,小品是笑的艺术,与容貌动人、身材苗条无关,让她们配赵本山协调嘛?

由于赵本山这条老光棍至今没人愿意配,他也只有找自己徒弟搭档了。赵本山认真地说,明天就回沈阳,为的就是确定下来今年谁上春晚。他的徒弟们想让师父提携上春晚一个个都等疯了,但从能力上看,还是小沈阳最强,但赵本山去年一年下来,对小沈阳不满,因为他太“三俗”了,赵本山怕沾上恶心。所以,当有人问赵本山,是否还用小沈阳上春晚时,赵本山表示: “连我自己都还没定呢,你想他们能定吗?他们都很优秀,实在不行我们抓阄。”可观众早就烦了他那帮“优秀”的只会飙高音儿、娘娘腔、装残疾、说黄段子,再有就是台上翻跟头,耍杂耍的徒弟了,兔年赵本山如果与他的徒弟配合,演什么什么没法看,有前两年春晚的效果为证……

赵本山否定与大牌艺人合作是自己圆自己场 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
赵本山否定与大牌艺人合作是自己圆自己场 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

 

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017