注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》女嘉宾许秀琴是废话版的闫凤姣  

2011-01-13 11:34:17|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年9月中旬第一次登上《非诚勿扰》的舞台开始,11号女嘉宾广州女孩许秀琴已经征了4个月的婚。虽然普通话蹩脚、拒绝男嘉宾的理由够无厘头,但这个可爱的女生被许多去《非诚勿扰》相亲的小伙子称赞为奇葩,成为受选心动女生最多的女嘉宾,同时受到网友们的热烈追捧。她可以说是《非诚勿扰》废话版的闫凤姣。

闫凤姣是《非诚勿扰》刚开始时,最红、最娇美的一位女嘉宾。她也曾是男生选择心动女生的重点对象。孟非说,有一期几乎成了她的专场。后来,闫凤姣的艳照被人曝光到网上,由此她离开了《非诚勿扰》。后来,我们听说她做过人体模特,对她的艳照也就不那么大惊小怪了,我们并不讨厌这个做过模特的娇美女孩。

许秀琴虽然现在红的程度不亚于闫凤姣,但她与艳照无关,她的职业是钢琴老师。她在非诚的舞台上已经站了数月了,她有许多缺点,如普通话不好,口齿不伶俐,问话尽是废话,但她独特的个性,展示她特有的内在魅力。许多男嘉宾参加《非诚勿扰》相亲时毫不掩饰地说,就是冲11号(许秀琴的相亲号)来的!许秀琴的走红与她千奇百怪的雷人问题相关,如,你看到外星人,不害怕吗你穿的白色的衣服,你不怕弄脏吗?你有没有洁癖呀?”“男嘉宾是近视,我也近视,后代是盲人怎么办呢?让网友认为最经典的金句发生在男嘉宾以青苹果、红苹果、腐烂的苹果比喻人生时,她说自己喜欢的却是歪歪的苹果,因为歪歪苹果吃上去比较甜!比长得规规矩矩的苹果好吃!而最令主持人、观众崩溃的是,许秀琴的夺命连环问是可以耗时5分钟,但嘉宾回答起来可能还用不了5秒钟。

因为许秀琴普通话中有很浓的粤语腔,经常逗得孟非、乐嘉和黄菡与她多话。孟非就曾在节目中调侃说,我每次看到许秀琴的时候,我都在暗下决心,要对职业素养进行重新规划,我总觉得一个优秀的好的主持人,第一重要的素质就是有耐心。对此,很多喜欢许秀琴的粉丝有些较真,写邮件给孟非,要求孟非不要鄙视许秀琴的口音。对于观众对孟非的误解,可爱的许秀琴抱打不平,虽然他偶尔会刁难我,还有乐嘉老师也会调侃我,但我很清楚,他们是因为喜欢我才会拿我调侃。在节目中,孟非曾用青苹果来形容单纯青涩的许秀琴。对于这个称号,许秀琴笑着说其实自己是个完美主义者,我很喜欢孟爷爷叫我青苹果

对于网友说孟非总刁难许秀琴的说法,孟非通过自己的微博也鸣冤我一直以为所有的人都看得出来我特别喜欢11号,至少栏目组的同事还有乐嘉都看出来。近日,孟非还在微博上以嫁女儿般的心情来形容许秀琴跟男嘉宾牵手时的感觉:“11号许秀琴被领走的那一刻我真有一点心酸,下来黄菡说跟我有同样的感受——嫁女儿般的心情。

据悉,孟非所说的许秀琴被领走的节目将在本周六播出。有在录制现场看过节目的网友爆料称:她是跟一个上海男嘉宾走的。这一预告发出后,网友一直热议,称期待看本周的节目很想知道她会对谁动心不知道她是不是那位男嘉宾的心动女生一听说你被带走了,我心好痛。也有网友称:没有许秀琴就不好看了

 近日,许秀琴在自己的微博暗示,跟那位跟她牵手的男嘉宾没了下文世界上不可思议的事情特别多,牵手不代表要结婚要在一起的啊,不适合怎么可以勉强自己呢,对吧?联系不代表再交往啊,好多朋友也跟我联系,如果这样联系叫做交往的话,那我不就是每个人都要接受了吗?”“现在开始我要更加努力进修自己……感情的事情暂时只能放到一边了……”如果许秀琴对牵自己的手的男嘉宾并不满意,也不要勉强自己,欢迎重新回到《非诚勿扰》的11号相亲台上吧,继续雷我们吧,继续你的傻话、废话和大舌头普通话吧,我们喜欢看、喜欢听。

自从出现频繁的艳照事件后,《非诚勿扰》采取多种措施,远离了色情,并向我们展示了女人另一种美,那就性格之美。她们的单纯,她们的率真,她们的真诚,他们的幽默,以及她们自身情感生活的真实,这种展示会让《非诚勿扰》越来越有魅力,我们很喜欢!

 

2011年01月13日 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1892)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017