注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

章子怡拒演《星球会议》嫦娥是打赵本山的脸  

2011-01-26 13:26:43|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·                                  

·                           如果把春晚比喻是一条龙,那赵本山的小品就是龙的睛。可近两年,赵本山春晚小品这个睛越来越难点了。如,与他搭档小品的范伟不露面,宋丹丹打死不来。所以今年是春晚小品《同桌的你》没法上了,赵本山在离春晚直播还不到10天的时候,决定上《星球会议》,其中演地球、月球、慧星、宇宙垃圾的人基本由他的徒弟包干,只有嫦娥没确定人选。本来本山传媒里美女也很多,但赵本山不打算让自己徒弟玷污嫦娥,他决意请国际巨星章子怡来演。

·                           可第三次彩排还是未见赵本山的身影,有消息称本山大叔和他的徒弟们要到29日的第五次彩排才会亮相。为什么不能亮相?有报道称该小品的编剧尹琪目前正在忙着为小品改台词,而更为不幸的消息是,《星球大战》中嫦娥的人选落空。记者接到章子怡的宣传杨小姐回应的电话:老师确实邀请过章子怡参加他的节目,只是据我所知子怡已经答应陪她家人一起过大年夜了。她透露,章子怡目前正在广东拍摄《一代宗师》,而大年夜这天她也是特意向剧组告假回家一天,陪家人吃个团圆饭后又要匆匆回剧组继续拍摄。如果还要上春晚演小品的话,就完全无法陪家人了,而且算上排练等时间,可能会拖慢整个剧组的进度。

·                           今天清晨,我看《朝闻天下》时,记者现场采访,赵本山说章子怡来不了是因为身体有伤。可章子怡方面的说法,连块遮羞布都不给,直接了当就说是想在家陪亲人过三十。也就是说,就是不想演。无疑,这狠狠打了赵本山的老脸。尹琪还透露:老师亲自给章子怡打过电话,邀请她,这个和央视导演组方面的邀请可能还不太一样。但赵本山亲自递上的热脸蛋,却遭遇章子怡拒绝的一瓢凉水,关键是,连个托词和借口也没有,口气也不委婉,赵本山老脸丢大了!

·                           从这事中我们读出,赵本山自己有些托大,他以为自己坐私人飞机访台湾,是中国大陆娱乐界的大哥大了,他的脸没人敢不给。可实际上,过去的老搭档不给,连年轻的美女也不给。而且连句亲自谢绝的客气话也没有,而是让助理直接推掉,这让赵本山的老脸上往哪撂啊!

·                           同时,我们也读出章子怡的傲慢和冷酷。不管怎么样,赵本山也是一个腕,年龄一大把了,向你这小辈开一次口不容易,就说不想来,不会找个理由,什么感冒了,受伤了,拍戏离不开什么的,给赵本山个缓冲,别这么倔他。所以,我们从章子怡的冷酷中,也悟出了,为什么有那么多人围攻她,为什么她的好友赵欣瑜会成为她的敌人。因为她太傲了,太不客气了,太会伤人了……

听说,赵本山向另一个他非常看中的嫦娥候选人孙俪致电求证,但其经纪人郭思的电话始终无人接听。所有美女都给赵本山吃闭门羹,赵本山到底这是怎么了……

章子怡拒演《星球会议》嫦娥是打赵本山的脸 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(33982)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017