注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果  

2011-01-03 12:34:17|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

台湾“第一名模”林志玲的婚姻大事一直是大家关注的焦点,新年伊始便有媒体再曝其嫁人传闻。据林家长辈友人透露,林志玲今年会结婚,对象正是“马桶小开”邱士楷。邱士楷现任和成(中国)有限公司董事长,是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代接班人,家族资产超过35亿元。
  林志玲的哥哥在去年结婚后,林志玲的爸妈就开始关心起女儿的终身大事来。林志玲的妈妈吴慈美去年在接受访问时就谈到,女儿林志玲也该结婚了,希望她今年可以嫁出去,而林家人比较中意的对象就是邱士楷。林志玲与邱士楷从小就认识,长辈希望邱林两家可以结成亲家。香港命理师苏民峰算出林志玲姻缘运只剩下今年1年,若错过时机就很难嫁出去。林志玲自己也表示希望未来可以找个好对象,2011年要多花点时间在家庭上。林志玲嫁“马桶小开”邱士楷后有三个后果:

一,身价大贬。模特是最经不得得嫁的人。演艺明星嫁人不会贬值太大,如张柏芝,结婚四年,生了二子,复出时身价竟然还涨了四倍。可模特不行。模特一嫁,大老娘们了,身材没了,青春没了,身价会大幅度贬值。林志玲过去值钱、瞩目,那是因为她一直不婚。没结婚就是大姑娘,没生孩子永远一是一流模特的身价。林志玲一结婚立马黄脸婆,昔日光彩一扫而光。

二,难在出头。明星模特嫁入豪门好像是件好事,其实是受制豪门。许多明星模特一入豪门,就不能再在外边演戏和脱光露了。人家豪门要脸面。邱士楷家族资产超过35亿元,这样的豪门是不会让媳妇再出去现眼去的。而邱士楷是个拘谨、内敛的“闷葫芦”,这样的人自尊强,不会允许林志玲结婚后,再到外边激情戏去。林志玲从此将消失,说是成为豪门贤妻良母,实际是一部漂亮的生育机器。

三,邱家的马桶一定更好卖了。邱士楷家开的是卖卫浴马桶的企业。林志玲嫁入这样的家族,等于给这个家族的卫浴产品贴上新商标,或者成为邱氏马桶的终身形象代言人。林志玲青睐过的马桶,自然会被一抢而空。如果是林志玲试坐过的,可能还会拍出天价来。邱家会更加兴旺发达。

所以,林志玲2011年嫁入邱家做儿媳后,两岸三地公众将再也看不到林志玲秀身材了,她出演的性感角色也会消失,唯有她的马桶代言人的身份会与邱士楷做到白头到老。本来我是想换换我现在坐的马桶,听说林志玲要嫁“马桶小开”邱士楷,我决意延期,坐林志玲家的马桶,不会便秘,见马桶如见志玲,想像太美好了!  

 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

林志玲嫁“马桶小开”邱士楷的三个后果 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(4097)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017