注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

难道姜文摸胸是对伟仔激情周韵的回报?  

2011-01-04 08:53:10|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姜文摸刘嘉玲胸是电影《让子弹飞》的最大看点。刘嘉玲宣传电影时更给力,赞姜文教她更妩媚,称如果有好的剧本她会全裸出镜。正是刘嘉玲与姜文的完美配合让这部电影票房超过4亿,成为2010年度贺岁档最牛的电影。

难道导演姜文设计并亲自实施摸刘嘉玲胸的戏就是为了剧情与票房嘛?这里有没有别的什么意思?这时,有记性好的娱民突然想起若干年前伟仔的一场激情戏,记得伟仔激情的对象是周韵——即姜文的现任老婆,她那时与梁朝伟的激情戏尺度要比姜文摸胸大得多。目前,这组激情戏照片已经被传到网上曝光了。

姜文老婆周韵与梁朝伟的激情戏曝光告诉人们什么?难道是:你丈夫过去怎么玩人家老婆,人家老公以后就要怎么玩你的老婆。这是娱乐圈里特有的因果报应嘛?更为奇特的是,两个老婆各自被对方老公玩时,都很自愿,都很享受,都很兴奋。

周韵、梁朝伟床戏广告是梁朝伟为上海某著名地产花园拍摄的,当时周韵是20出头青涩小女生。据了解,周韵是在最后8位选手中脱颖而出当上女主角的,而此前报名想与梁朝伟搭档的新人竟有好几百人。对于与伟仔扮演情侣,周韵曾坦承,在拍摄过程中,梁朝伟的男人味和电眼魅力令周韵意乱情迷。当年想与梁朝伟搭档的新人有好几百人,她们都是冲着偶像去的,被伟仔抱一下估计都是尖叫连连。周韵曾坦承,在拍摄过程中,被梁朝伟电眼电得连番失手。

而在《让子弹飞》中,刘嘉玲被姜文摸胸六十秒,也令刘嘉玲兴奋不已。夸姜文的话说了有一火车,都收不住嘴了。并且要求继续参与《让子弹飞》续集的拍摄,如果需要,全裸露出镜也乐意。听说梁朝伟对老婆刘嘉玲被摸胸很不舒服,但梁朝伟不应该埋怨刘嘉玲,因为是他占人家老婆便宜在先,人家在后,不过是对自己激情人家老婆的礼尚往来。

今天的周韵已经今非昔比,是堂堂的姜大导演夫人,又跟姜文连生两个儿子,不仅演的角色受关注,平时出门都会被狗仔狂拍,风光无限。告别当年无人识的尴尬,刚出道时周韵就算是跟梁朝伟合演床戏也不会被人关注。只是她丈夫摸了人家老婆的胸,她过去的激情戏才重新抖落出来被世人关注。

而刘嘉玲现在已经是中年妇女了,她还在乎让人摸嘛?自己丈夫激情别家老婆时,人家老婆更嫩,看来,还是梁朝伟占了便宜了。姜文实际还是在吃亏。如果大导演感到不平衡,就赶快拍《让子弹飞》的续集吧!在里边设计全裸床戏,由姜文亲自在被窝里执行,只有这样才能把平衡找过来。

当然,我们这是在瞎联系,只有我们这些没演过戏的才对演员的逢场作戏认真,人家圈里的人根本就不在乎这个。没有那么复杂,都是在演戏,都是职业行为。周韵与伟仔激情时,还不是姜文媳妇那!姜文何来报复?戏子哪有这么敏感,如果敏感成这样,他们都得累死。厨子不偷五谷不收,戏子不浪没人买账,小蜜不骚没人愿包,奴才不贱没人管饭……就那么回事……


难道姜文摸胸是对伟仔激情周韵的回报? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

难道姜文摸胸是对伟仔激情周韵的回报? - 燕山谭客 - 燕山谭客
难道姜文摸胸是对伟仔激情周韵的回报? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

 

难道姜文摸胸是对伟仔激情周韵的回报? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(49593)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017