注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

闫凤娇三点照网上流传难道全是外国人的无耻?  

2011-11-11 10:56:34|  分类: 燕山时话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年5月12日,一张疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤娇三点全露的照片在网络流传。之后,闫凤娇发表声明,承认照片中的女主角是自己,并称自己是在被胁迫的情况下拍摄的。随后,闫凤娇向上海警方报案。

之后经法院审理查明,2009年2月至11月间,蔡光明伙同沈琳、李义军、董志尧多次组织等多名平面模特、摄影模特拍摄所谓“大尺度”人体摄影,还在本市部分旅馆、酒店等场所组织淫秽表演近40次,淫秽照片1300余张。2009年9月至2010年1月间,菲律宾男子蔡光明先后7次在上海部分旅馆、酒店客房内组织聚众淫乱活动。被告人蔡光明面试模特时确在现场,在拍摄淫秽照片时表现积极,主动做模特思想工作,且与模特有身体接触,应该认定系淫秽表演的组织者。

法院认为,蔡光明组织他人进行淫秽表演,情节严重,且在本市宾馆、酒店多次聚众淫乱,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》,构成组织淫秽表演罪和聚众淫乱罪,公诉机关指控的罪名成立。上海市第一中级人民法院一审宣判,被告人蔡光明因犯组织淫秽表演罪和聚众淫乱罪,被法院判处有期徒刑五年,并处罚金人民币两万元及驱逐出境。

原来,闫凤娇三点照在网上流传原来全是外国人的无耻,闫凤娇只是受害者。这就如同香港2008年艳照门一案,经法院审理,确定是电脑维修员盗窃电脑内的个人隐私违法,陈冠希是受害者一样。这样的案审结果罚的只是表因,而更深入的动因则被掩盖了。法律可能因为证据和法据不得不这么宣判,可如果用此结论整个事件,恐怕副作用相当大,从香港艳照门后,两岸三地频频的艳照曝光可以证明,艳照根本没管住,反而越莱越厉害了。

关于闫凤姣不雅照遭曝光事件,这里不但暴露出组织卖淫者的无耻,还暴露出政府有关部门管理的缺位,如对模特行业的管理基本是放任自流,对模特职业道德的教育基本是空白。为什么模特听任他们淫贱自己?不过是这些境外淫客给她们创造了挣钱的机遇,大家为了钱,都在睁只眼闭只眼,这实际是道德沦丧和价值观的深度扭曲,可这些也没有人管。其实大家都知道,中国在九十年代,基本存在一个半公开的卖淫行业,当时有个词,叫“社会转型”和与“国际接轨”,还有就是没完没了的“思想解放”。谁敢对改革开放说三道四?所以,这种现象既然官方装看不见,公安也不管,大家以为就是合法的,而模特们也“思想解放”到了,被人扒光特写三点时,还在快乐地大吃特吃肯德基的程度。可以说,从卖淫,到组织卖淫,再到模特界的变相卖淫,中国的卖淫行当就是这么存在和猖獗起来的。希望有关部门能够自我检查一下这些事件的深层原因。

此次将境外组织卖淫者逐出国门,当然是大快人心,但这些人还应该包括那些外国嫖客,外国骗子。中国的国门是打开的,但不是别国不要的垃圾中国全收。希望有关部门对那些进境者多进行一些检查。不能被动的到了女嘉宾电视相亲被人扒光的溜光后,才立案甄别。能不能主动点?

闫凤娇三点照网上流传难道全是外国人的无耻? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

闫凤娇三点照网上流传难道全是外国人的无耻? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017