注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

刘恺威戏里虐“真空”的颖儿,戏外心倾杨幂  

2011-11-01 09:00:53|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电视剧《千山暮雪》播出后,收视率与各类话题也集体狂飙。10月31日,主演刘恺威与颖儿双双亮相“快乐大本营”。对于剧中形象被指太土,目前瘦身颇有成效的颖儿也对于剧中造型觉得不满,而何炅更笑言其此次亮相无疑是举行雪耻大会。

刘恺威在戏中扮演的莫绍谦与颖儿扮演的童雪爱得痴缠,有网友戏称《千山暮雪》为芒果台“史上床戏最多”的电视剧,并被贴上“虐恋”的标签,看过《千山暮雪》的书迷们把男主角称之为“莫禽兽”。剧中颖儿饰演的童雪,从小父母双亡,被舅舅收养。不幸的经历让童雪对身边的人极为珍惜,为了保护亲人,她不得已留在莫绍谦身边,每天忍受着他魔鬼般的折磨。颖儿在饰演与”莫禽兽”的床戏时,疑似真空上阵,而刘恺威饰演的“莫禽兽”已经有妻子还要胁迫颖儿饰演的童雪当小三,太虐心了。但刘恺威不介意被叫禽兽男,还为“莫禽兽”说话:“我不抗拒被叫莫禽兽,但是你用心看完,就知道这个人物是不是真的禽兽。”

刘恺威是新近崛起的帅星,他今年的作品足足有五部之多,人红是非多,接二连三被传跟杨幂拍拖,以及在马雅舒未跟吴奇隆离婚时,被指跟马雅舒“同居”。但昨日,刘恺威在昨天的“雪耻大会”上一一否认,因为语气激动,还飙出粤语,“非常过分,我真的很低调,我不会给自己造新闻。所以我都不回应,真的很无奈,因为我跟雅雅(马雅舒)合作过很多部戏,我们是很好的朋友,但仅此而已。”他说自己是杨幂的师弟,因为两人合作拍剧,因此在杨幂介绍下加入同一家经纪公司,于是终于不用当“孤儿”,有人帮忙处理大小事务。

但刘恺威戏外与杨幂的感情被传的沸沸扬扬。为了回应传闻,刘恺威被要求也在节目现场与杨幂连线辨真伪。按照导演组的要求,刘恺威现场装作私人电话邀请杨幂旅游,更甩下“戏重要还是我重要”作为要挟,不过却被反击:“你是不是喝多了?”对于两人的感情传闻,杨幂首次露真声回击:“我觉得还是算了吧,我和他太熟了。”
  一个是热播的电视剧集的搭档,一个是帮自己牵线搭桥的“姐姐”,问及刘恺威对于颖儿和杨幂的评价时,刘恺威就毫不吝惜的大赞杨幂聪明,自己拍戏都怕被对方带进去,而资历相对尚浅的颖儿,更多的就是由自己带着走。显然,刘恺威还是心倾杨幂,对于杨幂,刘恺威言辞之中不乏欣赏,他笑言,“我是单身,听说她也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊。”

刘恺威戏里戏外巧用两个美女做两支点,兴奋观众的神经,他不红算是怪了。

刘恺威戏里虐“真空”的颖儿,戏外心倾杨幂 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘恺威戏里虐“真空”的颖儿,戏外心倾杨幂 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017