注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

“民营企业家泡女明星必死”后半句话是什么?  

2011-11-26 09:37:57|  分类: 燕山时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天晚上,地产大佬冯仑新书《理想丰满》上市发布会上,崔永元和冯仑、李国庆、蒋方舟进行了一场主题为“和冯仑谈点儿理想”的对话。冯仑在与崔永元对谈时,提到一个非常有趣的现象——“民营企业家泡女明星必死!”,即凡是男性企业家开始追逐女明星,这家企业就离死亡不远了。“我看到过很多这样的故事,像有老板追李小冉、殷桃,后来演变为扑朔迷离的‘砍鄢颇事件’;周正毅追求杨恭如,后来遇到危机,现在还没从牢里出来;刘波和女明星也有过故事,最后跑到了日本;李厚霖跟明星的故事曾经名噪一时,现在也已销声匿迹,等等。”…

地产大佬冯仑说“民营企业家泡女星必死”更像赠给中国现实社会的一段警世恒言,因为明星是戏子,不会给企业家带来什么声誉,而因为女明星背景复杂、滥情会让企业家陷入某种风险。他还认为,明星就好像爱马仕的包,够好够虚荣,但装东西不实用,“如果企业家用明星式的思维来投资,那么企业就离死亡不远了”可冯仑好像只说了半句话,他说“企业家泡明星必死”,可他没说,明星跟大佬鬼混是什么结果?如果我们给补上后半句的话,那就是“女星给大款当二奶永嫩”。比较鲜活的例子,就是玉女歌手杨钰莹被赖家叔侄泡了以后,赖昌星确实玩完了,现在就有大狱里,确实应了“企业家泡女星必死”的话,可杨钰莹没死,一直活的很休闲,虽然进入中年,可保养的非常好,一点也不老。还有前铁道部部长刘志军睡红楼女星,结果刘志军必死——已经抓起来了,可那个红楼女星没咋地,听说模样更嫩了,更走红了。

近日,还有一个鲜活的例子,赖昌星用100万睡的另一个“二奶”——军旅女歌手董文华最近结束沉寂,借助新专辑准备全面复出。她在自己微博上贴出拍摄全新专辑宣传片的幕后花絮照。照片中的董文华保养得非常好,精神的短发,一件灰色的大披肩,手腕上戴着很多亮晶晶的漂亮手镯,整个人的状态看起来很不错。尤其是董文华身着红色的拖地晚礼服,雍容华贵,一点不像即将年满50岁的人。另外一张黑色贴身小礼服,则显得端庄而温柔。还有就是,冯仑以上说的,曾经让老板泡过的李小冉现在也在走红,殷桃更是红的不得了……

总之,被老板泡过的女星,没有一个死的,而且一个个被人养的出奇的嫩,也更加漂亮,更加性感,红的发紫。所以,冯仑的警言可能对老板有警醒作用,可对女星则没有任何劝戒功能,因为好结果大于说教,女星们仍然愿意往一个个老板身上糊,老板们并不是柳下惠,他们是正常男人,坐怀不乱是不可能,顺势而泡、而包、而淫则是必然的,所以冯仑缺半句的“警世恒言”其实制止不了“钱色交易”在中国地下的潜行。最后祝愿董文华得出成功,现在确实挺想听她唱歌的,《十五的月亮》《望星空》《血染的风采》《长城长》《春天的故事》这些歌曲让董文华越唱越嫩,别有一番风味……


“民营企业家泡女明星必死”后半句话是什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客
“民营企业家泡女明星必死”后半句话是什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客 
“民营企业家泡女明星必死”后半句话是什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017