注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈浩民马德钟120张狼吻连环图是谁拍摄的?  

2011-11-30 09:41:28|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香港男星陈浩民、马德钟酒后狼吻香港女艺人陈嘉桓事件曝光之后,陈嘉桓决定告陈浩民,饶马德钟。本以为事情可告一段落了。没想今天香港东方新地周刊再曝猛料。《东方新地》周刊于今天11点15分在其官方新浪微博中曝光了多张狼吻事件的详细图片。最新一期的《东方新地》周刊在报道中指出此次狼吻案件疑点重重,并曝光120张连环图还原案件真相。报道称陈浩民当晚实际上曾“十度施袭”。马德钟则“媾而不救”。照片中陈浩民强行捂住陈嘉桓的鼻子嘴巴,并伸手乱摸。马德钟也或搂或抱,两人轮番上阵并且在照片中笑意淫淫。

  这件事是在陈嘉桓是在横店拍摄王晶导演新片《笑功震武林》时发生的。事情发生后,王晶十分维护陈嘉桓。王晶看了周刊新曝光的狼吻照片后十分愤怒:“你们再要邦(帮)他,只能理解你们也是畜生。”并质问陈浩民、马德钟:“这是你们掩着良心说的,笑得很开心吗?”

对于这个事件,我的疑点是,这120幅狼吻照片是谁拍的?陈浩民、马德钟和女艺人陈嘉桓都是照片中的当事人,他们不可能自己拍自己的场面。难道是王晶派人拍的?为的是炒作他自己的电影用。可从王晶的反映来看,他很愤怒这件事,他不可能导演和利用这种事为自己电影宣传。王晶虽然是脱衣导演,但人很端正。如果以上都不是,那可能就是现场监视器摄下的了。可从这些照片的清晰度、角度和距离来看,又不像是监视器拍的,因为监视器都是居高临下,不可能有平视镜头和近景镜头,也不会这么清楚。从照片的角度看,好像有个人在近距离跟踪他们进行拍摄,如果这是真相,这不过是三个人演的一场戏。

另外,从这些“不雅”照片的情景的性质来看,三个人始终在酒后嬉闹的范围里折腾,最大动作不过是吻和抱,即没有曝三点,也没有脱光露,实际上,三个人什么损失也没有,这种镜头,在影视情节剧里太一般了,连床戏、露戏、强奸戏、骚扰戏的边都靠不上。整个事件,不过是三个二三线的香港艺人制造事件吸引眼球,以求上位罢了。可没想到,有些人看了还真动气了,也就是说玩假成真了,成了强奸未遂事件,而且还有二男迫一女的3P性质。王晶表态维护陈嘉桓,骂这两东西没良心,是畜生是必然的,王晶如果不骂,他也会被卷进去。王晶几十年了,就在自己的剧情里脱女人衣服,可在剧情外,从来没有过,王晶才不沾这种臊呢?但他们都是他电影里的演员,王晶也不好深说,听王晶的口气,骂他们不过是在例行公事,连王晶对此事只是轻拂,我们何苦动什么气——这也算是不雅照?别假冒伪劣了!

陈浩民马德钟120张狼吻连环图是谁拍摄的? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017