注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

特定女人群体的开放和淫荡让陈冠希病态愈重  

2011-11-03 09:17:12|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希太有名了,可这有名不他唱歌唱出来的,也不是演戏出的彩儿,而是2008年艳照风暴的推助,因为他是男主角,所以“艳照门”除了让这些女星成了“欲星”之外,就是成就了陈冠希“淫圣”的大名。被人称之为“圣”应该是有崇拜的意思,如“棋圣”聂伟平,可中国人说话内涵丰富,说一个人淫出了名,加个“圣字”也不是什么好意。所以,艳照门后,陈冠希被追杀,被恶评,歌没法唱了,戏也无法演了,陈冠希那时变的很低调,总是一付赎罪的样子。人一生难免犯错,更重要的是陈冠希御女无数,但没有一个是强迫的,都是女人自愿上的他床,所以,也有不少人同情他,认为应该给他改正的机会,“浪子回头金不换”嘛?前些日子子,他复出了,但恶习难改,近日偷搭年仅16岁的嫩模谢芷蕙(Cammi)。他们半年前在活动中邂逅,陈冠希背着女友杨永晴带谢芷蕙回家拍下大量激情照并流传于网络,其中不乏火辣的舌吻照。

陈冠希前日中午则发声明自保:“我们只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有甚么(什么)可以回应了,我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身,谢谢大家关心!”陈冠希强调跟Vincy已分手半年,但他对分手时间解释疑点重重,大话连篇,而据悉两人只分手一个月,因此有人就怀疑陈冠希当时应是脚踏两条船。

而陈冠希的旧爱黄榕获悉对方再有艳照流出后,不屑地说:“他已经有病态。”黄榕曾经与陈冠希有一段情,听说陈冠希淫嫩模之后,狂轰陈冠希离谱,她说:“与一个16岁的女人拍拖不奇怪,因为只要是女的他都喜欢,最过分的是要求对方穿校服让他拍照,太离谱了,应该去看心理医生戒色。”
  对于陈冠希透露与女友已分手,黄榕说:“之前有听闻过,不过不会影响他到处去认识其他女人。”她还暗讽陈冠希经历床照事件后仍继续照玩自拍,绝对是愚蠢以及该死。问是否觉得是谢芷蕙自己放料?她说:“也像,现在的小女孩太厉害了。”

黄榕这里说到了关键,那就是陈冠希的色胆和淫习实际特定女人群体的开放和淫荡溺惯出来的。这个特定的女人群体以女星,女模和一些名媛为主。而且是越年轻,越开放。艳照门发生后,警方曾经严控陈冠希的电脑,因为那里有一百多与他上床女人的艳照与视频,可以说,这些女人都是这个特定群体里的人,一百多美女自愿往他床上递,并自愿接受他的艳拍,不培养出一个淫圣算是白说。西门庆只算淫徒,不算淫圣主要是他御的女人数量不够——他不就是自己数的过来那几个妻妾嘛,连两位数字都不到。而陈冠希御过的一百多女人,全是一流明星、模特和富家闺秀,西门大官人差远了!

我们还记得2008年艳照流出后,张柏芝身穿制服的淫态给人印象深刻,有网友怀疑是陈冠希用了迷药后诱拍的,可张柏芝的回复是否定的,说是她的自愿。连玉女背后都这样主动,那些没曝光的明星、名模和名媛我们就可以想像了………当然,她们上陈冠希的床也有招牌挡着的,就是在搞对象,并说艳照泄露是公众在窥视她们的隐私。其实淫就是淫,婚就是婚,他们当中有一个与陈冠希配成夫妻的,也算是圆了谎,可没有一个,而搞对象绝对是一对一,可陈冠希同时踩多只船——这次他背着女友带16岁嫩模回家,证明了他就是在淫,而女人们佯装不知,配合的都不错。

其实狂轰陈冠希的黄榕又何尝不是?据黄榕自己爆料:“陈冠希是明星,不想让人知道拍拖就让我上去了,就算他整天都要……要我去他那里也无所谓,而且他很爱干净,每次一定先洗澡!”“陈冠希根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨三点送上门去!”听,自己洗干净自己往陈冠希床上递,就是他整天要“也无所谓”,明明知道自己是淫具,“凌晨三点送上门”,女人这么培植陈冠希,陈冠希能不病嘛?!

再说嫩模谢芷蕙前日照常上学,下学时戴上口罩会合前来接她放学的父亲,她父亲强调这是女儿初恋,为女儿护驾说:“她要看医生。”谢芷蕙受访时眼睛红肿:“父母不知道我和他(陈冠希)在一起,现在有报道先出来,我不看手机,希望不要再有照片流出。我们已经分手了。”到底是嫩模谢芷蕙有病,染了陈冠希旧病重发,还是与陈冠希折腾后,被陈冠希传染病了?这我们就不知道了,希望有性心理专家对此进行一番解释。
 

特定女人群体的开放和淫荡让陈冠希病态愈重 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

特定女人群体的开放和淫荡让陈冠希病态愈重 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017