注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

黄榕爆陈冠希“性需求大”是在救赎还是落井下石?  

2011-11-09 08:58:15|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香港媒体报导,陈冠希与16岁嫩模的欲照曝光,连日有关陈冠希的性趣也被其新欢旧爱谢芷蕙与黄榕齐爆料。谢芷蕙接受访问声称跟陈冠希拍拖一个多月,在他家中穿上女仆装拍照,两人在床上只是看电影以及一边抱抱亲亲,没更进一步。

旧爱黄榕接受now观星台访问时曝陈冠希性需求很大,经常半夜两、三点召她到家中;她指对方只求满足而不是爱她。她又称跟陈冠希于03至05年交往,两人由拍戏认识发展地下情,并很快进展性关系,甚至成每星期例行公事。她指陈冠希很容易有淫念,谈天时也想着性事,经常搜寻性感内衣要她穿上拍照。

可以说,谢芷蕙的爆料和黄榕的爆料对陈冠希的证明完全是相反的。嫩模谢芷蕙爆料的意思是,陈冠希对她仅仅是搂搂抱抱和拍照娱乐,没有实质性的淫行,她的这种说法实际是为陈冠希做了开脱,即陈冠希并不是逢女必淫,陈冠希也是有克制力的。可黄榕的爆料就不同了,她曝“陈冠希性需求很大,经常半夜两、三点召她到家中”“ 陈冠希很容易有淫念,谈天时也想着性事”,实际是说陈冠希淫欲无度,暗示这是一种病态。如果陈冠希真的在这方面有病,黄榕的揭露,好像是在拯救他,因为只有把一个人的病说出来,才可能实施治疗。如果经有关的病理学家和心理学家的全面诊治,陈冠希确实有这方面的病,公众对他的谴责会大幅度减轻,大家可能还会可怜他、同情他。减轻他的心理压力。

但黄榕在对陈冠希爆料时,实际把自己也搭里头了,因为一个正常的女人不会跟他跟一个性病态的男人上床三年而不,所以,说陈冠希性欲强,不如说黄榕是更离不开性。黄榕埋怨陈冠希“对方只求满足而不是爱她”,实际是把两人淫的责任全推给了陈冠希,她还说“自觉与谢芷蕙同病相怜。拍拖时要求多多,但事件曝光却不肯站出来,发个声明了事”,很像是阿娇“很傻很天真”的那种怨嗔,而在谢芷蕙与陈冠希的欲照曝光时,自己也跟上去添油加醋,借火浇油,更像是在落井下石。

本来,不管是艳照门事件,还是这回的欲照曝光事件,与黄榕都没有任何关系,黄榕何必自己往里凑合,沾上一身臊,可黄榕自己爆自己的料,不惜把自己当了三年陈冠希泄欲工具的事爆的满天下都知道,也不知道是陈冠希有病,还是黄榕的病更重。

陈冠希在艳照门后,有一段时间很老实,很低调,天天检讨自己,照像机也不带了,一付改邪归正的样子。他旧病复发,是在张柏芝在飞机上招他互动拍照之后,这如同戒烟者与过去的烟友相遇,被诱惑复吸一样。这之后,陈冠希重新恢复了淫相。如果把陈冠希比做一个大烟客,他烟瘾的养成,是因为女人太好上手了,他戒了半天戒不住,是因为女人们如同一根根免费的大雪茄,故意往他嘴里插。就在最近,陈冠希深陷欲照危机时,内地性感女星干露露在微博贴床上性感照,天天向陈冠希送信号,自称有香港的电影公司跟其母联络,邀请她跟陈冠希拍摄电影。她坦言在考虑是否拍摄,表示这次机会确实很难得,非常有诱惑力。对于干露露声称获邀与陈冠希拍电影之说,内地粉丝表示强烈不屑。这说明,陈冠希的病都是这些浪女鱼贯一般往他床上递养成的,说陈冠希性念重,不如说娱乐圈里的女人太需要性,她们喜欢陈冠希,是因为只有他能喂饱她们。

·美女车模们无意中的春光乍泄  ·谢霆锋二奶浴室艳照遭曝光

惊曝拍床戏不用清场的十大豪放女星(图)      娱乐圈香艳无比的十大走光美女(图)

娱乐圈新生代性感生猛的女脱星(图)       晒晒在男人装脱得最彻底的十大女星(图)

 

 

黄榕爆陈冠希“性需求大”是在救赎还是落井下石? - 燕山谭客 - 燕山谭客
黄榕爆陈冠希“性需求大”是在救赎还是落井下石? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

黄榕爆陈冠希“性需求大”是在救赎还是落井下石? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

黄榕爆陈冠希“性需求大”是在救赎还是落井下石? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 越南女兵曝艳照居然光赤裸上阵训练   香港千名空姐"不雅照"遭曝光

  评论这张
 
阅读(3075)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017