注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁?  

2011-02-11 14:18:03|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港媒体报道,徐熙媛(大S)汪小菲 322日在海南岛举行婚宴。虽然安以轩曾贵为“大小恋”的红娘,但安以轩被指最近跟大S的老友关系已大不如前,安以轩之前还公开声言不知自己算是什么,惹来两人不和之说,纵使安以轩表示不介意为大S当伴娘,但据大S的另一好友Makiyo透露,大S的伴娘人选已敲定是吴佩慈及阿雅,没有提及安以轩。安以轩被大S彻底抛弃。

安以轩是大S要好的女友,叫闺蜜也不过分。大S结识汪小菲,是在安以轩的生日宴上,而在这之前,汪小菲已经与安以轩好了五年,他们时常一起聚餐,有说有笑,证明他们之间的关系正往情人上过渡。当S与汪小菲一见钟情后,安以轩曾现场抱住汪小菲失声痛哭,让人不免产生S`横刀夺爱,安以轩痛苦不已的感觉。

本来,开始大S也是不想忘本,一直把安以轩当红娘敬着,后来又许愿,说结婚时,请安以轩当伴娘。可后来,S不允许汪小菲跟安以轩走的太近,安以轩什么也不是了,成情敌,成了被严密防守的“小三”了。安以轩被夺男友,再丢了红娘,再失伴娘,被驱逐出大S的交际圈,给弄的人不人,鬼不鬼的,这到底是怎么搞的?本博认为,主要是安以轩犯了三个傻。

第一傻:既然自己有情于汪公子了,为什么早不下手?好男人需要女人主动一些,只有坏男人才不要脸女人身上糊。世界上没有纯粹的男女朋友,特别是两个未婚男女,密切交往,必定有进一步发展的意思。当两人情感进入升级阶段时,女方忌讳带比更漂亮,更强势的女友与自己男友见面。同样,男方也要留同样的心眼。安以轩傻就傻在这了。结果,她被女友炝行了。

第二傻:知道自己已经错过了机会,就要疏远男方,保护自己。人的自尊自爱就是这时才用的。可安以轩毫不掩盖自己懊悔,曾跟汪小菲抱怨:本小姐我这辈子没暗恋过别人,你是凭什么?为什么就不写你暗恋我啊?你们好好的就好,牵扯我干嘛?这是自取其辱。大S一看,自己女友失控了,想跟自己共享汪公子,能不提防嘛?

第三傻:知道大S把自己当“小三”提防,就不要乱讲话了,闭严自己的嘴。可她却到处讲大S的坏话。前些日子安以轩曾口无遮拦地说:从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么。我自己也很迷茫,但是我真的没有收到邀请当她的伴娘。我不知道她最后到底会是让我站在红娘,还是伴娘还是情敌,还是哪个位置上,我可能得好好问一下大S她们。而在第54届亚太影展记者会上,安以轩又揶揄大S说:那当然那当然,甜蜜到不行。就是整个嘴角上扬,仿佛打了肉毒杆菌,不会下来。其实被人当“小三”防着,是一种污辱。你到处为此叫屈,等于重复别人对自己的污辱,太傻了。关键是,安以轩后来还退让,说:外面的谣言很多,但是我想说我们和以前一样,至于婚礼的话我会出席,不过要和S沟通一下到底我是担心什么样的角色,毕竟她的姐妹淘太多了。两人关系都这样了,人家提防自己跟提防贼似的,自己还伸长脑袋参加人家的婚礼,太傻了!到时人家不邀请你,自己不是又被人羞辱了一下。如果总是这样记吃不记打,被人频频羞辱也是活该。

  安以轩如果想从鬼还原成人,应该有三个做法:一是不要再称大S是自己的好友了,退回到圈里同事关系;二是主动表示不参加他们的婚礼,别让人家再晒了自己;三是赶快找个男友,最好有些背景。有了男友撑腰,自己才能真正硬起来,不被人忽视,被人污辱,被人不当回事。什么时候,大S公开向自己道歉,再恢复姐妹情谊不晚。


安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

安以轩被“大小恋”搞的人不人鬼不鬼的怨谁? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(40630)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017