注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

粉丝大喊 “张柏芝”是帮助卖唱的陈冠希打包  

2011-12-24 09:01:13|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  陈冠希来长沙酒吧演出,酒吧老板派出五台车,二十人的队伍浩浩荡荡出动接机。贴身保镖6人有礼貌地阻挡热情的粉丝”“协助陈冠希随行人员押后0.5米保卫”“所有人保持队形护送陈冠希及经纪人上车”,有一条竟细致到工作人员统一做陈冠希发型,脚穿马丁靴,充满喜感。晚上快十点,陈冠希在经纪人、助理和伴唱的环绕下,陈冠希身着黑色套头衫、灰色运动裤,神情自若,罩着耳机。在随行人员簇拥下向机场门外一辆黑色奔驰商务车径直走去。
  晚上12点半刚过,陈冠希穿着蓝绿相间格子衬衫,头顶白帽衫蹦上舞台。RAP唱到兴奋处,还在保镖的阻拦下走向人群与观众握手,有幸近距离接触的年轻妹子兴奋拉扯同伴衣服,高喊“他好随和”,人群外围有位女粉丝大喊一声“张柏芝——”,周围人齐刷刷望去,却丝毫没影响到正在饶舌的陈冠希,他跟随音乐举起话筒摆出RAP姿态,“我是陈冠希,已经有三年没见面,你们还记得我吗……”像是失去领地许久后在愤愤宣告主权。为了值回票价,陈冠希湖南后援会的粉丝举着偶像大照片,在座椅上和酒桌上跳来跳去,唯恐被台侧身着超短裙的辣妹抢去了风头,声嘶力竭地呼唤着偶像的英文名。
      据知情人士透露,陈冠希此次来长沙跑夜场,出场费高达60多万,这样的价码,比起之前同样来酒吧唱歌的黄立行、谢天华等人,高的让人出乎意料。与广州跑场300元的门票相比,长沙表演的“起步价”被抬到480元,排除酒水在内的最低消费,当晚涌进2000人,酒吧就能净赚20万,事实上,最终入场的还不止这么多。另一边,对于陈冠希而言,打“飞的”唱三首歌闪人,就能捞金数十万,性价比之高也绝非开个唱出单曲能及。
      其实,不是陈冠希个人值这么多钱,他的出场费奇高,应该不止是他一人的,是打包的结果。陈冠希卖唱实际是有个隐性组合在帮他,这组合的成员,一是张柏芝,没有张柏芝艳照和飞机互动照的配合与炒作,陈公子哪有今天的知名度和身价。二是阿娇。前两天出现阿娇内衣嫩模穿的消息,就是阿娇在起作用。三就是谢芷蕙。这嫩模太会炒作了,他把陈公子的名声带进入新的境界。陈冠希最大的江湖绰号,就是“赛西门”,这个称号也是100多明星和名媛用身体帮助出来的。
      陈冠希不但唱歌有才,床上有才,商业意识也特强。自艳照门后,他擅长把每一次的危机都转化成关注度与金钱。如,他的潮牌连锁店,就是利用他艳照曝光获得的知名度开遍两岸三地的。谢芷蕙再次曝光他的艳照,他的人气更旺了。前两天,他在广州和上海酒巴狠狠赚了一笔实际是谢芷蕙帮助打了包。可以说,艳照已经成陈公子的事业,他在床上干的一切,与床下干的一切都是有系统关联的,这个事业,结构奇特,链动巧妙,性福与事业齐飞,自拍与演唱共旺,这样发展下去,陈公子事业前途无量!
      有人说了,你这是糟心陈公子,你没看他唱歌时哭的泪涟涟的,多可怜!其实,陈公子是有失有得。因为艳照曝光,他丧失了一百多随叫随到的床上伴侣,最后只剩下一个杨永晴,前些日子又离开了他。他想起当然伤心了,丢了钱包这人还哭呢,别说丢了一百多美女了!可陈公子的哭也很悲壮,也很智慧,他这一哭,同情他的人激增,他们全想听他的唱。这哭也是钱啊!

粉丝大喊 “张柏芝”是帮助卖唱的陈冠希打包 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 


  

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017