注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

安雯复出为苏越抵债续能否写爱情的传奇?  

2011-12-25 10:25:04|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月10日,苏越合同诈骗案一审判决,苏越因合同诈骗5700万,一审被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,财产被全部没收。昨天,苏越的妻子——因在87版《红楼梦》中饰演晴雯一角而被观众所熟悉的女演员安雯宣布复出。发布会上,安雯演唱苏越创作的《月满西楼》时几度落泪,称自己复出的目的只有一个,就是尽快筹钱为苏越抵债,但她表示不需要任何人的施舍,要靠自己给他还债。

苏越与安雯的婚姻没有登过记,他们也没有孩子。苏越被判无期徒刑后,位于京郊昌平区某小区安雯名下的别墅,被法院以1100万元拍卖。安雯现在已一无所有,目前寄居在朋友家。可以说苏越诈骗案不但把他的一些朋友给骗了,也把安雯给坑了,安雯没必要再为苏越负责,必要恪守这个在法律上并不存在的婚姻。安雯实际是一身轻的,她如果择夫再嫁,没人说她的不是。

可安雯的下一步计划是复出演戏、唱歌,希望能继续为苏越还债。发布会上,已经远离影视圈多年的安雯面容憔悴,不时叹息,演唱苏越为她创作的歌曲《月满西楼》时几度落泪。她唱到一半时哽咽着说:“我能上海报后面去唱吗?不就是想看看我还能不能唱吗?”随后,心情有所缓和的安雯还演唱了《黄土高坡》,并提醒观众,“别吓着你们”。当天,安雯把搬出别墅的一对大花瓶送给了现场的粉丝,她说:“你们不是粉丝,而是亲人,在我失落的时候永远是你们给我信心。我的房子都卖了,没地放这些东西,它见证了我和苏越23年的爱,但愿你们能好好保护它。”随后安雯掏出纸巾,擦拭花瓶。安雯表示,他很感谢朋友们的帮助,但是绝不需要施舍。安雯还透露,除了接拍电视剧会把更多的时间放在商演上,她坦言:“商业演出挣钱快。”此外,安雯还是已故京剧大师张君秋的关门弟子,她称这么多年自己的戏曲功底没有丢,接下来将排演一出张派新戏。

安雯复出为苏越抵债就是为了她与苏越23年的爱,她实际是在续写她与苏越的爱情奇迹。据法律人士解释说,像苏越这样的案子,如果所涉债务一一还清,是可以改判出狱的。我们希望狱中的苏越志气仍在,才气仍在,希望安雯对他真挚的爱能激发出灵感,创作出新的音乐作品,让自己妻子首唱,这样可以加快挣钱的速度。而安雯如果能回归戏剧本行,拍出大戏,则更是可喜的大事,逆境出人才,逆境出灵感,逆境出真情,苏越如果真让自己妻子复出救出大狱后,这一段爱情传奇,本身就可以编出一部爱情史诗,出现的舞台和银屏上,在今天这个拜金时常压倒感情的时代,我们需要这样的感动。

安雯复出为苏越抵债续写爱情的传奇 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
安雯复出为苏越抵债续写爱情的传奇 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
安雯复出为苏越抵债续写爱情的传奇 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017