注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

传赵本山和孟真有风流韵事更像是一种牛B  

2011-02-13 11:20:39|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就在赵本山刚刚经历过兔年春晚,成为舆论焦点时,传出赵本山与《马大帅》中小翠扮演者孟真有染之事,传闻说孟真已经怀孕,要为赵本山生子。孟真88年出生的年轻姑娘,是学芭蕾舞的,有着不错的身材和长相。赵本山年过半百竟然得到她女儿还年轻的孟真的爱这事真的很牛!什么叫艳福?就是老牛吃上嫩草。可反过来说,哪个老“牛”不吃嫩草?如导演很“牛”,经常有嫩草吃,而且还都是主动递到他嘴边的。再有就是官大人“牛”,包养的二奶全嫩的很。更常规的是那些“牛”老板,钱是人家自己挣的,挣钱就是为花天酒地、三房四妾用的——大红灯笼高高挂,那是人家的牛B。现在赵本山是导演+东北二人转王国土皇上+中国最大的娱乐势力“本山传媒”的董事长,三“牛”于一身,不被美女包着,吃不着嫩草那才不正常呢?

所以,传说赵本山孟真有染,就跟说皇上有三宫六院,王爷家妻妾成群,大宅门里老爷大红灯笼高高挂是一样,都是很牛的事,这对赵本山构不成诋毁,更像是一种牛颂。关于这事到底有没有,那是另一回事。这种事,有人说出就有人信,辟半天谣还是有人信,就是被法律否定了,仍然有人信。因为空穴不会来风,娱乐圈太风流,有钱人骄奢淫逸……只是大家暗地里当牛事传播。

宋丹丹有话:没有绯闻的名人不是名人……现在,当一个人传出风流韵事时,证明他已经是名人和富人了。绯闻传的离奇那是他的排场和牛B。赵本山挺讲究这个的,如,他休原配,娶少妻,出门带八个保镖,出门住总统套间,坐私人飞机出访……这全是牛B,全是显摆。所以,这个谣言出来后赵本山反映很温和,他让发言人刘双平也力挺孟真,称只要看看孟真的微博,就知道这是多么荒诞不经的谣言了。可人们看了孟真的微博,没感到这事有多荒诞。微博发言称赵本山和他的关系就如同爸爸和女儿的关系一样,对赵本山的照顾一直都是心怀感激之情,赵本山给全国人民带来了那么多欢乐如今身体还不是那么好竟然还有这么多无聊的人说无聊的话,孟真也称呼将保留诉诸法律的权利。要知道娱乐圈里的干亲关系,历来都很暧昧。没有血缘关系的父女关系,永远不是真正的父女关系。而与自己闺女岁数相仿的女人上床,好像是当前的一种时髦。

所以,我们要对孟真说,有人说你与赵本山有染,与其说是在诽谤,不如说有人在别出心裁的拍马屁,你不过是个牺牲品。男人被怀疑有作风问题是丑闻,貌似文革时期才是这样,而现在是二奶普及,情人遍地,嫖客如云,小姐成堆的开放时代,男人搞的女人越年轻越能耐,越多越风流。前些日子,我走访了一些企业,有国企,也有私企和外企,发现员工们说起他们领导、老板风流韵事都很张扬,而那些老板和领导竟然把他们的相好的公然安排到一些部门当主管。员工、老板和相好的,全都很坦然,全认为这是一种正常和牛B。有朋友在酒桌上总结为“三个牛B”、“两个美化”:三个牛B:一地位牛B。你看那些腐败露馅的高官哪个没年轻的二奶?那个不风流,《局长日记》里的记述都是真实的;二是有钱牛B。这还不是一般的有钱,手里没几千万是没法养女人的。三有实权牛B。现在上级骚扰下级,老板睡员工,司空见惯,为什么?手里有实权,可以决定下级的命运,员工的生死。导演敢行“潜规则”,也是手里有权,可决定演员的前程。管着你的人看上了你,你不上床,没法生存啊。两个美化:一是,男人有年轻的女人做相好,可证明男人面相不老。二是男人桃花运上身,那叫有魅力、有能力。所以,下级要想拍上级或者老板的马屁,不如传他身边美女如云,传他老牛啃嫩草的绯闻,那是对成功男人最好的歌颂。

可为什么舆论上大家都谴责花心男,恨养二奶的官,因为大家骂贪官,仇富人,更多的是在泄私嫉。其实他们心里一直把这当成牛事看待。有些白领毅然辞职创业去,就是在赌这口气,不信你往后看,如果他要是发了,一样风流,也找嫩草啃。

当然,此传言对孟真有伤害,所以显得比较愤怒,可孟真要诉诸法律,把赵本山的风流给证明没了,估计看不起赵本山的人就抬头了:就赵本山,土老帽一个,老马卡嚓眼了,找个柴火妞倒有可能,找个跳芭蕾舞的洋范,除非那个跳芭蕾舞的精神病了。如果是这个结果,不如不澄清。不管怎样样,你受过赵本山的提携,还让赵本山手把手教怎么演戏,而你现在的名字,孟真,是赵本山赐的,受人滴水之恩,当涌泉相报,自己受点委屈,能报恩了,这也是德啊………孟姑娘,别告了,经你“绯闻”的美化,赵本山现在跟白马王子似的……

 

传赵本山和孟真有风流韵事更像是一种牛B - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

传赵本山和孟真有风流韵事更像是一种牛B - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2879)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017