注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

方宏进家事曝光为何掺杂着那么多没人性的东西?  

2011-12-03 08:14:26|  分类: 燕山时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,原央视《焦点访谈》主持人方宏进涉嫌诈骗的官司刚了结,有一女子自称是方宏进女儿方贞以“萌杀之”的名字在微博上声讨方宏进:“2005年和2006年法院多次发传票传到我家,还有讨债的讨上门,我和我妈害怕得要死。我妈问我爸(方宏进)怎么回事,他就不理我妈!2006年6月,他跟一个复旦大学女学生(梅××)在上海静安瑞泰宾馆开房,被我妈抓住,写下保证书表示悔改,我妈就原谅了他。我妈还发现他在北京有女人……2007年,他问我妈要钱(是供我读书的唯一一点钱),我妈不给,他就使用家庭暴力,我要打110报警,他就跪下来求我妈,我妈顾及他的面子又原谅了他。2007年12月,我爸无故抛弃我和我妈,2008年大年三十那天我跟我妈在北京京伦饭店找到他,他不理我们,拦车就跑,至今未找到他。”

由此方宏进的家事被无情曝光。方宏进是央视名人,属公众人物,他的家事被曝光,这也是没有办法的事,更何况是他家里人自己往外曝的。方宏进家事曝光,不光暴有家丑,中间还掺杂着许多没有人性的东西。

一,方宏进为“小三”对妻子家暴。明星离婚的很多,但他们处理的都很人性,如孙楠离婚,把全部财产全留给了买红妹。赵本山离婚,把房产和大部分财产也留给了原配。为什么方宏进离婚什么也不留,还打妻子,太没人性了!

二,为什么女儿上网揭发父亲?父亲被惑“小三”也好,离婚也好,那是上一辈的事。女儿是小辈,不宜界入,最重要的是,方宏进是你亲爹,谁揭发他都可以,就你不行,亲闺女揭发亲爹,没人性。

三,方宏进的妻子可以大闹“小三”,可为什么方宏进亏钱时,不帮助他还账,让他住大牢?女儿上网揭发亲爹是你怂恿的嘛?如果是,更没人性。

对于离婚抛妻弃女一事,方宏进的解释是,他当年是净身出户,留了很多财产给母女俩,“我女儿的母亲没有任何收入。如果我不给钱,她们这4年来如何住豪华公寓、开轿车。我女儿如何读贵族学校?”当然,这只是方宏进的一面之词,我们还要兼听一下他妻女的说法。另外,是方宏进的妻子不贤在先,还是方宏进找“小三”家暴在先?这个问题也要晰清楚。

不过从目前我们已知道的情况看,方宏进经营企业亏损,只是个能力问题,文人下海,书生气十足,往往失败。苏越比他亏的更多。而方宏进搞婚外恋,再大不过是个道德问题,如果他确实离婚后,将财产都留给了妻女,一个净人出户,也算是有人性了。但如果当妻子的拒不还钱,故意让方宏进坐大牢,就没人性了。而这里最没人性的问题就是,亲女儿告亲爹。

对于女儿揭发一事,方宏进说:““这个微博还有几个马甲号。是不是我女儿本人值得推敲。我不会和她理论什么。”也就是说,方宏进不相信女儿在揭发他,怀疑有人在冒用女儿的微博,女儿上高中了,已经不幼稚了,怎么会揭发亲爹呢?方宏进不信证明方宏进的人性是正常的。

本来,方宏进做为一个男人,欠债不还,搞婚外恋,还进行家暴,让人挺看不起的,但如果是因为方宏进太正直了,遇上的全是恶友,家又无贤妻,再逢上个没人性的女儿,那他可太倒霉了。近日,方宏进反诉妻子于红伟的离婚案已在北京复兴法庭开庭。方宏进说:“一切都等法院的判决吧。”我们也很关心这个案子,主要是想知道,是谁在其中没人性了?是方宏进,还是他妻子,或者是他的女儿。也可能三者都不是,另有潜因?我们很想知道……


 

方宏进家事曝光为何掺杂着那么多没人性的东西? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017