注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

阿娇酥胸半露拍缠绵床戏应该得“顺艳成才”奖  

2011-12-05 09:34:25|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据香港媒体报道,阿娇接拍内地巨制电视剧《武则天秘史》饰演才女上官婉儿,剧中阿娇酥胸半露跟男演员拍缠绵床上戏,还和对手热吻,场面十分香艳火辣。阿娇能在古装历史剧中,半裸酥胸上演床戏是难得的进步。这进步一是不装了,二是成熟了,三是知道顺势成才了。不少内地粉丝期待阿娇继续放开演出,有人认为这是她演技上的一大进步。

谁也不要说阿娇拍床戏堕落了。内地红色女王刘晓庆过去演过革命英雄剧无数,端庄正派的很,但在《武则天秘史》里也全裸上演床戏,同时把武则天演的更加威严,更加有血有肉。而内地当红花旦殷桃,为了人物丰满,也一改清纯在《武则天秘史》里演上了裸戏与激情戏。谁又说什么了?再现历史真实,艺术需要奉献——这是演员的职业道德。可说实话,他们的裸露戏和床戏都没有阿娇演的生动,因为她们不过是在演,可阿娇演里透着真,阿娇的床戏很有生活,感染力无人可比。将曾经的艳照曝光不堪,转化为自己独特的演艺资源与生活积累,大幅度提高自己的演技,这很聪明,也很励志。阿娇酥胸半露与男人拍缠绵床戏应该得到重奖,可应该授她什么奖昵?

今年阿娇在内地的华鼎奖中凭剧集《女娲传说之灵珠》获提名“中国传奇类题材电视剧最佳女演员奖”,她出席网上电台颁奖礼时承认喜欢拍剧,会一直拍内地剧,问可片酬是否十几万元一集?她说:“不知,我对数字没有概念。”别人问片酬,可能是想查证阿娇的生存能力恢复没有,阿娇不说,也是想不傻不天真了,你看张柏芝片酬被曝光后,引来多少唾沫星子,因为少会让人们笑话,多又会引起嫉妒,不如保持点神秘。对得奖,阿娇也很期待。

希望两岸三地有心人给阿娇专门设计个奖,这个奖可以叫“因艳成才奖”,也可以叫“弃伪成真奖”,“越艳越美奖”,“越露越香奖”……现在,两岸三地艳照频出,已成天下之害,如果能帮助明星们“借艳崛起”,“顺艳成才”,“倚艳成星”,善莫大焉!阿娇已成这方面的先行者,而榜样的力量是无穷的!!


阿娇酥胸半露拍缠绵床戏应该得“顺艳成才”奖 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(3472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017