注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希是道歉还是总结经验教训以利再淫?  

2011-12-09 09:18:03|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,2008年香港艳照门男主角陈冠希再一次卷入淫事风波,即与16岁的嫩模谢芷蕙“激吻照”被曝光疯传,这让他重回舆论关注的风口浪尖。并被舆论批评为旧病复发,淫行难改,不可救药。

昨天晚上,陈冠希地亮相超级盛典,主动在后台接受采访,谈起自己近来的心路历程,对最近他卷入的嫩模事件道歉。可我听他的说词好像不是在道歉,而是在总结经验,汲取教训,以利再淫。2008年的道歉,当时他痛哭流涕,实际上事情一过,就玩文字游戏,重新回到香港娱乐圈,而且一直以受害者自居。他再次道歉,到底有多少诚意?我们有理由怀疑。

首先,陈冠希的开场白就不真诚,他说:“半年前,我和我的前女友(杨永晴)已经分手。我不开心,开始迷茫。才找了错的出口,去让自己开心。”可我们普遍得到的消息,是他玩嫩模在先,杨永晴离开他在后。为什么大家对“欲照”事件这么敏感?就是因为陈冠希“吃着碗里的,看着锅里的”,他滥淫的毛病没改。

陈冠希道歉的第二句话是: “整个事情来说,是我太直,是我太笨,去相信错的人,”这种口气更像是在总结经验教训,因为他说自己“太直”、“太笨”、“相信错的人”只是在检讨自己看错了对象,而不是旧病不应该复发,他更像是在后悔找错了对象,他想使自己以后能“吃一堑,长一智” ,即泡女人时看准对象再下手,比如像柏芝、阿娇这样的女人就不错,一个至今还有护着他,而另一个就是说自己很傻很天真,而不说他很坏很缺德。后悔找错了施淫的对象这像是道歉嘛?让人听了更像是在总结经验,有利今后更好地泡妞,而不被妞所害吧?

“我知道这几年有很多人支持我,希望我好,所以我今天要跟他们说句不好意思,”陈冠希说,自己真的很努力的去工作,希望他们能原谅自己。“我要说句不好意思,希望年轻人跟我一样,不要放弃,”陈冠希说的“不要放弃”不知是指什么?是屡曝屡滥,还是再接再厉,继续泡下去,艳下去?他还恳请外界能够给予自己宽松的空间。他说,希望大家不要“看之前”,要“看今天,看以后。”其实,社会各方对他的宽松已经足够了,艳照门后他曾被追杀,因为他痛哭流涕地检讨,得到各方的原谅,在重新回到香港娱乐圈后,那些被他严重伤害的人没有再找他的麻烦,而他的女友杨永晴对他也是不离不弃。他要是真正改邪归正,早就应该与杨永晴结婚,一个真正浪子回头的陈冠希,应该是一个对女人诺以婚姻,扛起家庭责任的端正男人,而不是对光棍生活恋恋不舍,继续惦记着对女人“自由”施爱。可惜,他始终舍不得结束自己自由的光棍生活,这种“不放弃”,属于道歉的范围嘛?

再有,大众里没人逼陈冠希道什么歉。因为他做的滥事,全是在圈内,对象不是明星,就是模特,还有就是富姐名媛,他没搞平民丫头,也不淫艳柴火妞,而那些明星、模特和名媛被他搞了、泡了、艳了、毁了后,也没跟他急的,如张柏芝总护着他,阿娇也舍不得真骂他,其他几个艳照女星也没找过他荐。即使这回的嫩模曝光欲照,也没骂他恨他,都是双方自愿的事,道什么歉?再有,他走什么道路,他学好不学好,平民大众无心多管,娱乐圈就是这么个状态。而圈内的明星一直在支持他,如周杰伦为他做曲,支持他得出,刘嘉玲则一直公开挺他。而他的艳照、欲照对社会大众讲,不过是一种娱乐,也伤害不了哪去,在AV随便下载的互联网时代,多传几张艳照,只是小点缀而已。他对公众道歉真是多余,倒是公众向陈公子道谢才对,因为我们传他的艳照,是窥视了他的隐私,是我们的不对,而他的隐私,是被修电脑窃取泄露的,责任不在他,香港司法定论:他是隐私被侵犯的受害者,有受害者向窥视者道歉的嘛?——所以,对于陈冠希的道歉,我们实在是消受不起。

  

陈冠希是道歉还是总结经验教训以利再淫? - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(2756)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017