注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

大S向张柏芝讨要生孩子秘诀有些“二”  

2011-02-21 09:06:54|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年届35岁的大S跟汪小菲的闪电式爱情愈爱愈浓,他们的婚礼将于322在海南三亚举行。因大S已迈入超龄产妇行列,故对怀孕生子格外心急,大S早前出席活动时表示:“我们都很喜欢小朋友,心理上也完全做好准备,但一切还是要看缘分!”近日急忙向已是两子之母的好友张柏芝取生子经,希望赶在兔年为汪家诞下儿子 S还透露,假如她怀孕成功,将停止一切工作。

首先,我们祝愿大S与汪少兔年大吉,多子多福!不过,大S向张柏芝讨要生孩子秘诀有些“二”。一是年龄不一样。女人最佳怀孕年龄是20多岁,张柏芝与谢霆锋结婚时25岁,大S今年35岁,两人育龄相差10年,人家的经验如何借鉴?二是女人怀孕很大程度由男方决定。张柏芝四年里连生两子,那是谢霆锋的本事。三是张柏芝做为明星,甘愿蹲在家中生孩子,那是因为艳照之祸上身逼的。据说,面对环境压力,女人受孕能力会上升。不止是人,所有哺乳动物都有这个特性,这是他们确保种群在任何情况下都能往下繁衍的潜能力。三是淫荡的女人,受孕率高。张柏芝婚前与10个男星“滥爱”过,淫荡指数天下第一,自然生育能力也是第一了。大S要想学就得发个艳照,人为制造环境受孕,如果真要这么做,“二”到家了!

   为什么汪小菲与大S的婚礼场和洞房要设在海南三亚汪小菲经营的酒店?据悉,该酒店对外公布今年11月才会正式开张,汪小菲和大S的婚宴在酒店还未完全建好的情况下举办,一是可以用自己盛大的婚礼为酒店打响名头,进行一次宣传;二是这家酒店拥有独立的游艇码头,来客可用船直接接送,送入酒店大堂。如果他们打算在这里受孕,那等于孩子还没怀上就已经给他挂上广告了,“俏江南”真是会做买卖。这么算计这孩子愿意进汪家嘛?像怀孕这种事,还是顺天理,尽人事,谦卑些为好。

女人生孩子是自然而然的事,太张扬了,太刻意了,太设计了反而不好。如果大S要想早些怀孕,首先要多听大夫的话,科学第一嘛;二是听老辈人的话。老人是过来人,经验多。三是生活要朴素,多行善事。佛教让人吃斋,戒除晕腥,以求善报,结果还就子孙满堂了。因为多吃素食,受孕率高。你看蒙古等少数游牧民族,他们远不如吃五谷杂粮的汉族生育能力强。生活奢侈的富人家,生育不如穷人也是因为这个道理。所以,过去有钱人家,戒除奢侈,多行善事,善有善果,子孙满堂,自有他的道理。祝汪小菲与大S兔年心想事成!

大S向张柏芝讨要生孩子秘诀有些“二” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

大S向张柏芝讨要生孩子秘诀有些“二” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

大S向张柏芝讨要生孩子秘诀有些“二” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(24576)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017