注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

闹半天汪峰的媳妇还真不是汪峰的  

2011-02-24 09:31:03|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰前些日子维权,下令,不许旭日阳刚再唱他的《春天里》了,其它歌也不许以任何方式再翻唱。当有人提出疑义和批评后,汪峰讲了他的那句大家都知道的:“我的孩子不能成为你的孩子,我的媳妇不能成为你的媳妇。”的名言。我们且不管把他自己的原创比做自己的老婆孩子恰当不恰当。不过汪峰这种把媳妇当宝贝捧着,把孩子当命搂着的做法,还真人性,特负责。我们还真想认识认识汪峰的媳妇,为她祝福。

嘿,这事还真不经念叨,昨天,汪峰曾经的媳妇——超模葛荟婕在微薄上露面了,她爆料说,她和汪峰分手是因为在自己怀孕期间汪峰出轨,导致两人感情破裂,她自己当时割腕自杀未成。她还为汪峰带她和小苹果去做亲子鉴定曾经的不理解道歉。

    这是汪峰的媳妇嘛?在汪峰正与旭日阳刚发生种种争执,被社会议论批判时,他的媳妇突然露面,揭露汪峰曾经的出轨,又把汪峰带孩子做DNA检测的事拿出来重提,这不就趁火打劫、借火浇油嘛?只有不是自己媳妇的人才这么恶毒呢!有人说了,葛荟婕没和汪峰结婚,只能算前女友,可如果他轰轰烈烈爱过这个女人,还专门给她写过歌,这个女人还给自己生了一个孩子,这样的女人不是媳妇,什么是媳妇?如果汪峰从来没有过媳妇,又如何有资格用“我的媳妇不是你的媳妇”的比喻?

    可以说,什么事一沾汪峰准会乱。自己的真爱,自己说不爱就不爱了,害的她自杀。一个18岁的名模甘愿为你生孩子,她如果不想当你媳妇,她干嘛生孩子?关键是,汪峰的孩子生下来也跟着乱,直到五岁,才通过DNA检测确定孩子是汪峰的,才给报上户口。也就是说,汪峰自己的孩子五岁前不是汪峰的,如果没有DNA现代检测手段,可能这孩子一辈子也不是汪峰的,因为没有婚姻做前提,媳妇也没确定是他自己的,孩子怎么能确定?葛荟婕曾经痛苦地自己骂自己是“婊子”,暴露出不管谁一沾汪峰,都要陷入某种情感混乱和基本定位的混乱。

    汪峰是摇滚明星,十分现代,我们用传统道德可能套不住他,但用人性,用基本生活逻辑来衡量还是应该的。也就是说,人不能自己想怎么着就怎么着,不管别人死活,不管这个人是给自己生孩子的媳妇,也不管这个孩子今后有没有父母?对旭日阳刚也是,支持就支持,支持他们时,可以与他们同台飙歌,不想支持了,就下个封杀令,管他们以后的怎么发展?汪峰做事,前后矛盾,自己否定自己,自己给自己下绊,自己给自己身上抹大鼻净。就说你现代,你摇滚,您也是人啊,得有人性,得有统一的人格……

汪峰的媳妇早就不是汪峰的了,不是人家不愿意当这个媳妇,是他根本就不当媳妇搂着。他想搂谁搂谁。可汪峰给他曾经的媳妇做的那首《如此爱你》已经成为汪峰永远的“媳妇”了,不许别人碰。可他曾经的媳妇葛荟婕透彻地说:耳边响起《如此爱你》,回看过去,曾经我们彼此的爱是那么执著、勇敢、伟大、真实。许多次被这首为我而写的歌而感动,可现在,我认为它只是假象。……”

     汪峰,他把自己真正的媳妇不当媳妇,可把不是媳妇的歌曲当媳妇一人搂着,这种错位只有汪峰会搞出来。汪峰的生活还在继续,让我们继续看他颠翻倒四……

闹半天汪峰的媳妇还真不是汪峰的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

闹半天汪峰的媳妇还真不是汪峰的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

闹半天汪峰的媳妇还真不是汪峰的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(6668)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017