注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

圈外的美女打他的脸,圈内的弟子他死管——打一艺人名  

2011-02-26 09:12:31|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主持人马东忙完春晚近日主播《文化视点》节目。某演艺大腕携众徒弟做客该节目现场。该大腕在节目现场说,他为春晚准备了两个小品,《同桌的你》来源于真实生活,而《星球会议》讲述银河系系主任召集月球、地球和太空垃圾召开会议。本来春晚是要上《星球会议》这个小品的,可嫦娥一角需要国家级美人出演,该大腕舍下老脸邀请“谋女郎”章子怡和国后范冰冰加盟,但两人以忙拍戏,档期调整不出来为由,无情给拒绝了。其实这是打了该大腕的脸。该大腕后来到后台打点滴,可能就是脸被人打肿后那消炎呢!——以上为谜面一.

谜面二是:该大腕一看调动不了圈外的美女,没办法,只好上备用小品《同桌的你》,请他圈内的徒弟们上。徒弟们亲啊,一个个都喊他赵爸,就像自己的孩子,手心手背都是肉。对于徒弟们成名之后面临的种种诱惑,该大腕对他们的原则是你们谁将来要离婚,必须经过我,要没我批准,谁也离不了。——这就圈内的弟子他死管。

这个灯谜听说在央视元宵晚会上装在第101个灯笼里,当时没抽着。这个灯谜的谜底大家可能早就猜出来了——赵本山!有人说了,你这是变相骂赵本山,赵本山出生入死为春晚,你不心疼,不感动,还说风凉话,良心何在?可赵本山自己说了,经历了二十年春晚小品的演出,他认为春晚小品挨骂是一种荣幸。在访谈中,赵本山表示,希望能够继续参加春晚,有口气就得坚持,突然有一天观众说你可别出来了,你出来我们过不好年,我就可以在后边看。

本博认为,赵本山做为一个艺人的巅峰期已经过去了,小品一年不如一年是一个例证,圈外的搭档宋丹丹和范伟他已经感招不动也是个例证,而圈外的美女们不给他脸更是一个证明。但做为文化商人的赵本山势头正劲,他现在兵强马壮,粮草充足。他敢对徒弟们说,谁离婚都得以过他这道关就是一种“牛”。按说,现在已经是21世纪了,封建社会已经过去一百年了。父母包办儿女婚姻早就不合法了,师父同理。可赵本山却仍然要管。因为他有权,有钱。他决定徒弟们的生存和发展,他是二人转土皇上。

所以,做为艺人的赵本山还是撤了吧,集中精力当商人吧,带动更多的人就业、致富,也是正事。如果哪天政府让你当官,如文化部长、广电总局局长,不妨就干干。可小品就不要演了,一是真不咋地了,二是春晚直播现场,如同战场,压力太大,你不顾死活非要上, 很容易出事故。你若真有个好歹,东北二人转那帮子人管谁叫爸爸去?

圈外的美女打他的脸,圈内的弟子他死管——打一艺人名 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

圈外的美女打他的脸,圈内的弟子他死管——打一艺人名 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017