注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

凌潇肃离婚后仍唤姚晨为“亲人”是什么意思?  

2011-03-12 12:58:47|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌潇肃与姚晨离婚后在微博上透露了自己与姚晨的离婚原因内部有无法调和的问题、无法给予对方想要的生活没有做过多的解释。粉丝和网友不能相信这么一对模范夫妻,突然一下就分手了。之后,唐一菲凌潇肃亲热的镜头被曝光,于是,唐一菲被认为是破坏凌潇肃姚晨婚姻的第三者,这似乎一度得到凌潇肃认可,因为他曾经在微博上写道“唐一菲的却(的确)是我的女人”(后来删了)。近日,凌潇肃离婚后首度现身《画皮》的宣传现场,在被问到他和姚晨的婚姻时,凌潇肃称姚晨即使在离婚后也一直是自己的亲人。凌潇肃与姚晨离婚后,仍然公开称她是自己的“亲人”,这是妨碍姚晨离婚后的生活,也是给自己找事。

一是离婚男女即使讲究离而不敌,婚后也只能是以朋友相称。如果两人离婚了,你仍然公开唤前妻为“亲人”,那让她怎么再找丈夫?她有了丈夫后,你仍然称她为“亲人”,她丈夫不吃醋算是怪了,没准会怀疑你们藕断丝连,这不是找架打嘛?

二是离婚的男女如果有了孩子,可以说,他们仍然存在一层间接的血缘关联,他们是亲人关系,但凌潇肃与姚晨生活十年无孩子。被窝里白折腾了,没有间接的血缘关系,何称亲人?

三是凌潇肃如果总强调与姚晨是“亲人”,那两个“亲人”为什么要离婚?这没法解释。有“小三”更无法自圆其说了。难道他两个女人都爱,都亲,都不想舍,想当过去大宅门的老爷嘛——妻妾成群,个个都是老爷的亲人。

当然,也有男方离婚后,公开将前妻唤为亲人的,甚至叫“亲爱的”,这种亲近现象好像是在发复婚信号,不让妻子另找人。如果凌潇肃有此意,那就对姚晨明说。我们希望你们的复婚,因为不管你的新人,还是曝光姚晨的新恋,都不怎么样。何必舍好求次?超越不了,不如两人复婚继续过。如果无此意,还是别亲了,越亲越混乱!

 

凌潇肃离婚后仍唤姚晨为“亲人”是什么意思? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017