注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

惋惜日本AV女优波多野结衣被海啸吞没  

2011-03-13 08:24:19|  分类: 燕山时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月12日下午,微博有人爆料称,日本AV女友波多野结衣在地震中身亡。微博中介绍,波多野结衣的经纪人苍子小姐更新博客,称波多野结衣的确在昨日的地震中身亡,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡,死者还有同行的男优与摄影师。” 波多野结衣以素人身份出道,因外形与林志玲有几分相似,她也有AV界林志玲的称号。

这一消息引起了广泛的反响,单条微博转发最多超过6000条。但目前根据记者掌握的消息,日本的各大网站没有发布关于波多野结衣死亡的消息,也没人找到这位“苍子小姐”所发布的消息原文。也有许多网友对波多野结衣死亡的消息表示了质疑。网友McCann表示,“额!不对啊!波多野结衣是艺名啊!艺名不可能出现在死亡名单上啊!”也有网友表示波多野结衣的经纪人不叫“苍子”,而是一个男的。另外微博上也有网友指出,“确认被海啸吞没的摄影师是一名美国人,来自加利福尼亚,现在处于失踪状态。并非波多野结衣的摄影师。

看来,关于波多野结衣被海啸吞没的消息还没最后确定,让我们还有一线希望。日本AV女优,中国人的最爱,希望她没事。如果没事,学苍井空,来中国吧!这回的日本大地震,听说把日本列岛横移了两米多,幸亏只是水平横移,如果是上下之移,日本列岛就找不着了。这次日本地震,让人佩服的是日本的楼房十分结实,基本没看见坍塌的,可遍布日本列岛的核电站太不安全了,爆炸、泄露、放射性污染……日本列岛实在是不安全。中国人一说日本鬼子,一般都是说日本男人,对日本女人、日本孤儿,中国从来是怜惜和保护的。希望日本AV女优一个也没事。

惋惜日本AV女优波多野结衣被海啸吞没 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017