注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

所有摄像师手中的私照都是潜在的艳照  

2011-03-27 08:27:19|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日网上流传7张谢霆锋在菲律宾向张柏芝求婚照,这是5年前“锋芝”秘密在菲律宾小岛Pamalican的Amanpulo度假庄园结婚时拍的私照,上周突然流出,在网络和媒体上泛滥。谢霆锋21日表示非常愤怒,直指没授权照片被公开,这是对他们的出卖,对菲律宾籍摄影师LitoSy相当不满,怀疑是利用他们二人名气博宣传招生意。张柏芝已通过经理人Emily响应,“我交给律师处理,一定要让摄影师知道这是不对的!”

本博认为这事很庆幸,因为所泄私照不是露三点的艳照,霆芝两人就阿弥陀佛吧!如果两人再被人用艳照洗劫一回,他们夫妻俩这日子就没法过了。另外你告摄影师也是瞎掰,经历过艳照门后,两人应该对其中的教训刻骨铭心,如,不要把私照放在摄像师手里,所有摄像师手中的私照和视频,都是潜在的艳照,早晚都会爆发——这已经成为一条艳照定律了。你告他们也没用,他们会说,修电脑时被盗了,或者电脑被黑客侵犯了……丢东西不犯法,他们是安全的。有人可能会挑眼,陈冠希不是摄影师,曝光兽兽三点的人也不是摄影师,都是前男友?这是俗见,陈冠希绝对是伟大的摄影师。摄影师分两种,一种是专业摄影师,一种是兼职摄影师。兼职摄影师更有生活,作品更丰富,更有震撼力。

 知道了艳照定律了,明星们要想不被艳照,其实很简单,不要拍艳照,不要把私照放在摄影师手里,兼职的也不行,夫妻之间最好也防范一下。明星圈里,过十年八年,有儿有女的离婚男女多了,一离婚兼职摄影师就没约束了,想怎么曝怎么曝。东西在人家手里,你就是被动物,早晚被人艳个乱七八糟。

但艳照定律现在越来越多被人反着用着,也就是说,明知道自己有艳照和不雅视频在专业摄影师或者兼职摄影师手里,可装不知道,希望他们曝光,因为一曝光,他们就一举成名了!而且还可以说自己是受害者。兽兽能不知道自己带黑痣的不雅视频在前夫手里嘛?闫凤姣能不知道自己的艳照在专业摄影师手里嘛?知道,可她们全因艳成名了!银子大把的赚。现在,聪明的小女子们全拍裸体照,名曰:写真。而且底片全在摄影师手里。也从不管自己的男友拍自己的床照。铺垫是一种心机,早晚会一鸣惊人!而他们最早的榜样,就是锋芝。帅哥、玉女都不怕艳,他们怕什么?

当然,别人愿意尝艳照之果,那是因为没体验过被艳死是什么滋味,可锋芝劫后余生,他们不想再艳了,但他们还是再次被摄影师曝光私照。其中张柏芝穿比基尼的样子,风骚的很,可堪比艳照。他们这是在同一地方又摔了一跟头。希望锋芝好好回忆一下,还有什么照片攥在别人手里?最好一次性收回,就是高价收购也要绝根断源。可如果他们还想得艳照炒作之惠,那是另一个话题……

霆芝私照被出卖是在同一个地方摔两次跟头 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

霆芝私照被出卖是在同一个地方摔两次跟头 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017