注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

蔡康永做张柏芝的“儿子”并不吃亏  

2011-03-06 08:25:43|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35,日前,众时尚明星出席某颁奖盛典,主办单位为了营造气氛,特意邀请了张柏芝的老友蔡康永前来助阵。当张柏芝看到蔡康永时,便说:“我还以为是Lucas,他的照型和Lucas太像了,每次看到蔡康永,我就想到了儿子。”这时,台下一片唏嘘声,有人质疑张柏芝是否在暗指什么。台上,张柏芝也好像感觉不妥,立即解释说:“不是那样啦,蔡康永今天戴的耳套和Lucas的一模一样,只是颜色稍微不同而已,而且蔡康永笑起来的表情也和儿子好像,也许是我太想念儿子了。”

事后,蔡康永在微博发言:“当张柏芝说看我到就想到儿子时,我是否考虑以后该改口叫她妈咪了。”不知谢霆锋看到这一幕会不会尴尬,自己才多大,竟然有了这么大的儿子。

蔡康永的反映太慢了,事后才想起应该叫张柏芝“妈咪”,他当时就应该叫。不要考虑别的,做张柏芝的儿子,并不吃亏。

首先,张柏芝自从复出后,身价暴涨,能把艳照事件,转化为她巨大的人气,转化为她的高身价、高片酬,足见这位妈咪的厉害。有这样的强妈,儿子岂能吃亏?蔡康永现在只是台湾的一个电视主持人,再说实点,就是小S的陪衬,如何改变自己的命运?认一个强妈是个绝好机会。至少他的知名度会大幅度飙升。从现在看,香港艳照门不是什么祸,而是一个巨大的场,谁沾边谁受益。蔡康永要是认了张柏芝这个艳妈,他要不成个人物算我白说。现在,他还没叫妈咪呢,已经成了媒体关注的焦点人物了。

其二,如果能成为张柏芝的儿子,就等于和张柏芝两儿子一奶同胞了。张柏芝这两儿子都不得了,今后很可能成为娱乐圈里的风云人物。有这么两兄弟护着自己,自己就是老了,仍然是要风得风,要雨得雨。

其三,当张柏芝的儿子,也是一种艳福。想当初,安禄山为什么越坐越大?就是因为他拜年轻的杨贵妃为妈,因为他是贵妃的儿子,所以唐玄宗对他不设防。而安禄山在这过程中也吃尽了杨贵妃的豆腐——躺在娘怀里撒娇时,什么都够着。当爹的从来不管儿子吃媳妇的豆腐。

近日,张柏芝与老公谢霆锋吃饭约会,并且在饭桌上亲吻大秀恩爱,称想放假,回香港为帮Lucas办入学手续和拍广告。带着大儿子Lucas到超市进货,她选购了不少日用品及干粮,似为为回内地工作做准备。如果蔡康永成了谢儿子,肯定会像Lucas一样得到父母的疼爱和关照,太幸福了!有这样的俊妈和帅爸,一辈子不白活啊!可惜蔡康永反映慢了一步,如果他当时就势就喊妈叫爹,他就不是蔡康永了,他就成谢大公子了,前途无量啊!


蔡康永做张柏芝的“儿子”并不吃亏 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

蔡康永做张柏芝的“儿子”并不吃亏 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

蔡康永做张柏芝的“儿子”并不吃亏 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(17152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017