注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张超峰吃陈琳的软饭还吃出英雄气来了!  

2011-04-12 09:40:20|  分类: 燕山时话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琳为什么自杀?抑郁症?天下得抑郁症的多了,不必非得自杀,但遇上一个不珍惜自己的丈夫,之后,又遇上一个没出息的丈夫,陈琳彻底崩溃了,她不死没活头——这就有了2009年10月31日她在楼窗前的一跃……可她人死后,两个丈夫继续在社会上给她现眼。近日,出现陈琳的第二个丈夫张超峰向第一丈夫沈永革怒讨千万房产的丑闻,引起社会普遍笑话。

事情这这样,陈琳生前在北京国贸附近某小区,买了一套200多平方米的房子。按目前北京的房价,价值上千万。因为陈琳再婚后,心情一直没有恢复,所以没有办过户手续。这套房子实际在前夫沈永革手里。张超峰认为,这是沈永革“霸占”陈琳的房产,按法律,这套房子应该由他和陈琳的母亲共同继续,他还说,我会把房子卖了,一半送给陈琳母亲,一半留给自己生活用!

可沈永革的回应是:他早已交给陈琳母亲处理了。此房产纠纷,与他无关。而张超峰声称,未经他这个合法丈夫之手,沈永革将房产私下转给陈琳母亲处理,他是不能接受的。他不排除使用法律手段讨回公道。

可以说,陈琳生前就一直不愉快,她曾经的两个丈夫为了陈琳九泉之下亡灵的安宁,也不应该公开闹遗产纠纷。但他们还是没出息的闹了。沈永革将房产交陈琳母亲表面上看没什么不对,但他不跟张超峰商量,故意忽视张超峰这个合法继承人,实际上这里有挑拨张超峰与陈琳母亲打架的意图,这事做的很阴险。陈琳遇上这么个心机复杂的人当丈夫,自然要出现问题,他们最后离婚可能是陈琳无法接受丈夫的复杂人格。

如果陈琳嫁的第二个丈夫有出息一些,像个男人样,陈琳也不会失望,实际她发现,第二个丈夫就是个吃软饭的家伙,也就是说,他并不是真爱陈琳,不过是看上陈琳歌星的地位和财富,他可以依赖明星妻子一生无忧了。陈琳一看,太没劲了,还活个什么劲啊!死了干净,于是就扑向干净的天空……可这个没出息的丈夫,竟然在她死后争房产,而争房产的目的,竟然是做自己生活费用,即继续吃陈琳的软钣,真是没出息到家了!

她没想到,生前,两个丈夫不让她开心,死后仍然受辱于这个两个丈夫。鲁迅小说《祝福》里的祥林嫂因为前后嫁两丈夫,她后来听柳妈说,应该去庙里捐门槛,不然,死后会被前后两个丈夫锯成两载,大家过去都认为,这是迷信,但死后的陈琳正被两个争房子的丈夫行为锯成两截,陈琳太不幸了!生前不幸,死后仍然不幸,天下的好男人,她遇不上,坏男人,没出息的男人她都摊上了。

有记者问张超峰:如果到了打官司判决沈永革退房,他仍然不退的话,你会怎么样?张超峰情绪激动,从裤包里拿出一把匕首。“我会与沈永革同归于尽,反正陈琳死了,我活着也没什么意义!”这真是吃软饭还吃出英雄吃来了!邪了!我们这个社会道德不断沦陷,就是因为该死的不死,因为他们不知道寒碜,不该死的却提前谢世,是因为他们太自尊,太自爱,张超峰愿死就死吧,包括沈永革,社会的堕落,就因为你们该死不死!


两个丈夫争房产是把死后的陈琳锯两截,太无耻! - 燕山谭客 - 燕山谭客两个丈夫争房产是把死后的陈琳锯两截,太无耻! - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

两个丈夫争房产是把死后的陈琳锯两截,太无耻! - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38327)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017