注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

潘霜霜正把发艳照当成一种软暴力使用  

2011-04-15 08:57:38|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“小舒淇”潘霜霜与香港一线小生林峰两人的欲照事件纠缠不清,先前已经爆出三波欲照,如今第四波果然在预料之中又流出,但据称这回外泄的却是疑似林峰的偷情影片,因此这也被港媒封为是“潘霜霜的绝地反击”。

潘霜霜为什么用艳照跟林峰没完没了?潘霜霜也不隐瞒,就是林峰与他交往期间,她在林峰手机内发现其他女人的东西,这说明,林峰在同时与多个女人交往,她只是林峰同时玩弄的女人之一。过去女人遇上用爱情骗自己上床的男人,在知道真相后,通常是抽男人的耳光。如果恨不能消,就不停的抽,直到抽的他顺嘴角流血,让他知道,姑奶奶不是那么好睡的。现在社会发展了,你打耳光是使明暴力,人家会叫保安,你会被拘留。再说,男人不要脸,他会还手的,女人动暴力一般动不过男人。潘霜霜现在创新了,她用发艳照方式,当耳光用,这种耳光打在男人的心里,伤的是男人的形象和声誉,比打耳光皮外伤恨多了。而且潘霜霜打一个不解气,连续不断的抽,第一波艳照和第二波艳照,泄的都是床照;随着第三波艳照曝光,竟是情欲短片,有消息称此短片里的主角则是林峰与劈腿对象的画面。现在已经进入第四波……曝光只能更狠,更无情,这等于连续打了林峰四个耳光,一个比一个有力……她笑吟吟说:“我和他还有很多好玩的照片未出!”

林峰连日饱受欲照风波煎熬,13日林峰在媒体前现身时神情看来十分憔悴,被问及是否知情有偷情短片外流,他则无奈的“唉”了一声。原定昨日要出席的新剧拜拜活动也取消,最后才由电视台高层陪同出面接受访问。林峰对流出的偷情视频弄的很神伤,他向潘霜霜苦苦求告“两人真的真心相爱,没必要到这个地步,希望大家振作。” “好心痛??我甘心被她报复!”林峰昨日接受访问时松口坦言“好几次都很挣扎,不知道是否该打电话给她(潘霜霜),沟通一下也好。”

而被港周刊透露的第三者——曾与林峰合拍过MV的陈嘉桓,日前出席活动时极力否认,表示绝对不会与林峰发展地下情。可有第三者会承认自己是第三者的嘛?这种事,没抓奸在床,谁都会否认。其实,在西方社会,男人同时有多个情妇是常态,就跟中国老爷妻妾同床很一般一样。香港曾是英国殖民地,港人的价值观与内地不一样。潘霜霜认为她受骗了,而林峰和小三们可能正在嘲笑潘霜霜,潘霜霜感受到了这种嘲笑,她没有完没了,也有这个因素。不隐瞒地说,潘霜霜身材比舒淇的还要好,个性也很突出,也算是一奇女子。有欣赏价值,大家围观她不断发艳照抽男人耳光,这事挺娱乐的。


潘霜霜正把发艳照当成一种软暴力使用 - 燕山谭客 - 燕山谭客
潘霜霜正把发艳照当成一种软暴力使用 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(120680)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017