注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹做“快乐女声”评委是克隆玉女型“二奶”  

2011-05-19 09:17:23|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖南卫视是个善于创新的地方台,他现在在娱乐节目方面的声望已经盖过央视,央视最近也正在按湖南台模式创建自己的娱乐节目。大家都在学习湖南台,湖南台要是没有创新,地位就会不保。有幸的是湖南从来不缺创新意识和行动。最近湖南卫视的惊人举动是邀请隐退多年的“玉女”兼“二奶”杨钰莹出来担任“快乐女声”评委,这绝对是“与时俱进”的创新之举。

湖南卫视的“快乐女声”已经成为中国娱乐的一个品牌,里边是人才辈出,但说实话,这人才不是中性的,就是有些二百五.,还是有许多女声没找到市场,她们为什么走不出来?一是唱功不行;二容貌不甜;三就是不讨人喜欢。 “玉女”杨钰莹容貌秀丽姣美,嗓音甜润适耳,她还有一条,就是贤惠,有那种做“二奶”必需要有的顺从与温柔。让杨钰莹担任今年“快乐女声”新评委,对提高“快乐女声”的品质具有革命性的意义。即彻底告别以往的中性风,把“快乐女声”打造成为快乐、艺术和贤惠为一体的复合型女生人才。

不要说我玷污领导,也不要说我夸大其词。《局长日记》和《市长日记》,已经证明,杨钰莹时代是无商不淫,现在是无官不包。前铁道部部长刘志军睡红楼梦女星,已经揭示出官员的淫欲需求正向明星方向转移。但娱乐界里贤惠顺从的女星太少了。怎么适应市场,与时俱变?湖南台又先走出一步。什么叫评委,评委就是活标准、活典范、活样板。有什么样的评委,就出什么样的人才。让嗓音甜美、模样俊俏、温柔贤惠的杨钰莹担任“快乐女声”的评委,自然是克隆艺术二奶的最佳方式。

杨钰莹虽然多年不唱了,可她样子一点也不老。今年4月,有网友拍到她到绍兴参加一个当地举办的音乐人交流会,音乐人陈小奇更大赞杨钰莹“状态不错”,近日,杨钰莹与好友庆祝40岁生日的玉照也于网络曝光,照片中的杨钰莹清纯如故。有人说了,“二奶”之范,杨钰莹最好。古人云“取法其中,得乎其下,其法其上,得乎其中”。本届“快女” 志在选出新一代青春玉女,而作为内地的第一代“玉女”杨钰莹可以说是新一届“快乐女声”的活样板。即用最好的玉女型“二奶”之范当评委,乃是培育最佳“二奶”的最佳之法。

湖南台的这次创新不止是请杨钰莹出山当新一届“快乐女声”评委,另外,还将邀请一些老牌明星加盟,如刘晓庆、赵忠祥、倪萍、韩乔生等,其中的赵忠祥绝对也是有选二奶的才。刘晓庆当年也是许多港台大款看中的“二奶”,只是当时刘晓庆很革命,没顺从罢了。倪萍、韩乔生只是摆样子的。杨钰莹加上他们四个,组成五人评委,今年的“快乐女声”不出与一大批“艺术二奶型”复合人才,算是我瞎说。

杨钰莹做“快乐女声”评委是克隆玉女型“二奶” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(59654)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017