注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝为什么被陈冠希第二次出卖?  

2011-05-22 08:28:56|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,香港《苹果日报》报道出一则让世人惊奇的消息,即三年前香港艳照门的两个男女主角陈冠希和张柏芝有缘乘坐一趟班机,他们俩一笑泯恩仇,又说又笑,还相互留影,完全没有狭路相逢的感觉,就像是老朋友相会。但此事被报道出来后,张柏芝第一时间用微博辟谣,说这是编故事,没有的事。

可陈冠希的经纪人九九表示确有其事:“就是很自然地打个招呼,聊聊天。”那么这是不是两人这些年来第一次开口和对方聊天呢?九九称:“应该是第一次。”至于张柏芝和陈冠希在飞机上互换号码以方便日后联络等细节,九九笑称:“说这些话的人怎么可能知道得这么清楚呢?”两个当事人,一个坚决否认,一个欣然承认,让公众信也不是,不信也不是,到底有这档子事没有啊?

昨日,众媒体在台湾抓住了陈冠希本人,继续来问询这件事。陈公子面对众多媒体,没有躲闪和吞吞吐吐,而是一口证实了两人的确在飞机上碰过面,并直言:“这是一个很好的过程!”陈冠希与张柏芝在一架自台湾返回香港的飞机上巧遇,目击者指称是张柏芝主动要求换位,二人还热络地玩起自拍。陈冠希坦言:“见面时真的很自然,聊天时也真的不尴尬,这次真的是一个很好的经验!”问及谈话内容,以及是不是张柏芝主动等疑问,陈冠希态度大方:“碰到一个好久不见的朋友真的很开心……。”外界透露两个人互留电话,他赶快澄清:“碰面之后就没联络了。”在台湾媒体要求看2人的合照时,陈冠希说:“照片不在我手机,下次见面时,如果她还留着,可以传给我。”实际这是透露给媒体,照片在张柏芝手里。

我们怎么理解陈冠希这通回话呢?媒体当然满意了,因为有陈公子亲自证实,媒体报道假新闻的嫌疑就被排除了。但从张柏芝角度审视这件事,无疑,这是陈冠希第二次把她卖了。因为张柏芝不承认飞机上相遇说笑、拍照的事,是想把这事当隐私收藏起来,如同过去她与陈冠希床第间发生的艳照一样,她不想被别人洞悉,可陈公子违背了她的意愿,让艳照公布于天下,把张柏芝出卖的一丝不挂。事过三年,他们再度重逢,张柏芝不计旧怨,与陈公子重新修好,这次拍的照片虽然在张柏芝手里,但陈冠希仍然以透露给媒体的方式,出卖了她。

有名人说了:人可以犯错误,但不能在同一地方跌倒两次。按北京民间俗话讲:人不是鸡,不能记吃不记打。可张柏芝让同一人出卖了两次,而且是记吃不记打。当然,这也可以理解为是爱情的力量,女人在自己真正爱过的男人身上往往是“记吃不记打”。张柏芝能够被艳照门这么大的事损伤后,仍然对祸首不记前仇,足以证明她曾经与陈冠希的感情之深。可陈公子爱的女人实在是太多了,爱的太多,情感就容易被稀释。更重要的是陈冠希在美国长大,他不会撒谎,他有什么说什么。他以爱过张柏芝这个玉女为荣,他想眩耀就眩耀,这是他的个性。可能就是这种文化差异,最后没让张柏芝与陈公子哥成为夫妇,而成就了谢霆锋。谢霆锋不是一般男人,他的大度,太少有了,对张柏芝与陈冠希飞机上和好一事,谢霆锋不发表意见,也就是说,不吃醋,给予相当大的理解,这说明,张柏芝尽管与男人上床不讲究,但在选择丈夫上还是相当精明的,她选择谢霆锋没有错,谢霆锋永远不会出卖他,永远是她的保护神。

张柏芝为什么被陈冠希第二次出卖? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张柏芝为什么被陈冠希第二次出卖? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(9239)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017