注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

范冰冰和王学圻“被結婚、被私奔”到底怨誰?  

2011-05-23 08:51:34|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日,有媒体爆料王学圻朋友私下透露,王学圻离婚的真正原因是因为范冰冰 :“其实王学圻与妻子孙昌宁离婚的原因,就是与范冰冰好上了。”王学圻还表示会给让大家最终看到事情的结果:“小范真的很好,也许过些日子我们会做出一件惊天动地的事儿来。”据这位王学圻的朋友解释,二人可能会背着范冰冰的父母秘密结婚:“用时髦的话讲,可能要私奔。”

据称二人在一起的最大阻力就是范冰冰的父母,因为年龄问题,但范冰冰被指就喜欢这口,“冰冰就喜欢两种类型的男人:一类是像王学兵、古天乐那样黑黑的特别健康的帅哥;另一类就是像黄秋生、王学圻这样的特有派有型的帅爷。”

但范冰冰的经纪人穆晓光目前对这传闻持否定态度:“哈哈……实在是太可笑了!我想大家都有最基本的判断力,对于这种恶意的、不负责任的文章,我觉得你们都不用来问我。现在都是21世纪了,应该做些有脑子的事情。”而范冰冰工作室的常年法律顾问杨律师表示:“这是一个100%的假消息,而且性质特别恶劣,我们已经和发布这条新闻的媒体负责人严重交涉过了,要求他们撤掉消息,并做查处。据我所知目前这条消息已经被撤掉了,他们也会进行查证,给我们一个答复。”而对于这件事情,杨律师表示会进行法律追究:“这次和之前的网友恶搞不同,这是媒体行为,违反了新闻从业者道德的行为,我们必须进行法律追究。目前等待报社查证回应后,律师函和起诉状我们已经准备好了,周一就会发过去。”

因為原始消息是微博透露的,范冰冰一方又坚决否定,还说要动用法律手段进行追究,而爆料者的微博已经删掉,只能说这是一次“被结婚”“被私奔”事件。可我们要问了,为什么总在范冰冰和王学圻两人身上出现这样的绯闻?

一是孤男寡女总在一起。范冰冰未婚,而王学圻离婚后也是一人过,他们俩总是在一起,还有牵手的照片被记者抓拍到,自然让人觉得其中“有事”。用中国话讲“孤男寡女共处一室,如同干柴烈火同在一处”能没事嘛?而造成他们俩常在一起的“媒人”就是范冰冰的经纪人穆晓光,“王学圻和范冰冰是在拍《麦田》时认识的,穆晓光特别喜欢王学圻的演技,很想把他签下来,就让小范去接触,结果一来二去俩人就好上了,后来王学圻也签了约。”所以,现在由穆晓光出面否定这件事,让人觉得就可笑。

二是范冰冰为什么总不嫁,年龄也老大不小了,也不急,除非已经有对象了。而王学圻为什么离婚?离婚后为什么迟迟不再婚?肯定是在等谁。因为他与范冰冰相互欣赏,形影不离,自然让人发生联想。而记者的鼻子特别灵,他们特别善于发现蛛丝马迹……这次媒体敢爆料,就是因为消息来自一位知情记者的微博。

三是大家认为他们如果婚配了,也没什么不正常的。范冰冰已过30了,而王学圻也就55,他们的年龄差距也就20多岁,与现在圈里许多婚配差不多,如陈凯歌与陈红、徐帆与冯小刚、还有刚结婚的张雨绮和王全安……他们的配婚姻都很幸福,让人羡慕。现在经过媒体这回渲染,他们已经成为现代板的梁山伯与祝英台,或者是新牛郎织女了……这个流言越传越美了。

世界有许多事情都是弄假成真的,包括婚姻,这件事会不会弄假成真?让我们拭目以待……

范冰冰和王学圻“被結婚、被私奔”到底怨誰? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

范冰冰和王学圻“被結婚、被私奔”到底怨誰? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(23599)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017