注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

李敖上了《康熙来了》仍没能逼小S就范  

2011-05-26 09:02:11|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前些日子,李敖先前以“一脸横肉”形容大S婆婆张兰,护姐姐心切的小S调侃说,李敖暗恋不成张兰,才用这种方式隐性示爱。李敖认为这是污辱他的审美观,又是骂,又是提告,跟小S没完没了的闹。S妈出来道歉也不行,导演出面说话也不行,蔡康永出面哄也不行。最后,李敖透过制作人王伟忠提出要上“康熙来了”和“全民最大党”辩论。李敖说:“我根本没生气”,并说自己有诚意和解,一切以和为贵,撤销状纸也写好了,“只要小S不受坏律师挑拨就好”。李敖的实际目标是逼小S就范。台湾的大小权贵李敖没弄不服帖的,一个娱乐节目的小主持竟然跟他较劲?这还了得!

近日,李敖终于出现在《康熙来了》来的节目现场。节目一开始,小S搭档蔡康永先以幽默的方式开场,请小S帮李敖扇风、奉茶,蔡康永还要小S不要下毒,小S笑说:“已放了泻药”。蔡康永不解的问李敖,这是他跟小S的事情,为何要折腾大家?李敖笑笑回说:“我不折腾你们怎么能来上‘康熙来了’,我是节目第一集的来宾,后来都没邀请我,你们是始乱终弃”。小S则大笑对李敖说:“我答应你,最后一集一定请你来”。

小S直说自己只是开玩笑,为何李敖不一笑置之?李敖笑说:“如果撤告就不能上‘康熙来了’了”。他还提到之前音乐人刘家昌在节目中向他道歉,那集收视率有2.26,这次上“康熙来了”也是保证收视率。

李敖继续说:“蔡康永跟小S逃避社会责任,你们节目不够有深度,每天在节目上吃美食、穿好看的衣服等,但你们两位有使命,我费了千辛万苦找到了告小S的切入点,才能来上你们节目宣扬我的理念”。

对于撤销对小S的提告,李敖开出了许多条件,第一条要求小S向他道歉并朗诵道歉文,小S则说:“你先骂我长辈,所以你先道歉,我再道歉”。李敖不同意,还直说小S的坏律师“挑拨离间”。

请注意,小S虽然在节目中,又给李敖扇风,又奉茶,但实际并有没退让,一句玩笑“已放了泻药”,说明小S“亵渎”李敖之风不改。李敖说小S对他“始乱终弃”时,小S大笑说:“我答应你,最后一集一定请你来”,这话还是拿李敖打哈哈。在李敖要求小S道歉并朗诵道歉文时,小S一步不让:“你先骂我长辈,所以你先道歉,我再道歉” 李敖不同意,最后,李敖并未在节目中撤告。

我想这事还没完,他们还得斗下去。李敖现在就是一个老小孩,大家因为敬他、怕他,全在哄他,就是小S敢拿他开涮,而且就是不哄,李敖没台阶下,他当然会没完没了。李敖到底想要干什么?他到底想把小S怎么着?这样下去小S顶的住嘛?李敖不但是学者,还是台湾的诉讼大王,他能言善辩,满肚子学问,执政官员没不怕他的,就连法官也是让他三分。李敖不撤告,就是在小S头上悬着的一把利剑,小S也会过不顺畅。事情到底如何发展,让我们继续期待……

 

李敖上了《康熙来了》仍没能逼小S就范 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(29946)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017