注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

小S老公许雅钧为什么出来向李敖宣战?  

2011-05-09 09:57:11|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李敖近来猛攻大S一家,先批大S婆婆张兰“一脸横肉”,又质疑“大汪”捐出婚礼礼金做慈善一事,接着又炮轰张兰。性格豪爽的小S日前忍不住在《康熙来了》中为家人出头,开玩笑说:“我在想他(李敖)是不是在暗恋她(张兰)?”而李敖在得知后便觉得小S的话侮辱了自己,日前更愤怒地决定起诉小S。

小S惹怒李敖后,她的老公许雅钧在微博上称,做晚辈的不该和长辈计较。随后,许雅钧突然追加了一条回复,“话说回来,任何人欺负或威胁我老婆,我房子卖了也要跟他拼了。”小S老公许雅钧为什么出来向李敖高调宣战?

一、“色”是李敖的本性之一。这天下人都知道,李敖搞女人从不失手,这回李敖抓住小S调侃他暗恋张兰话不撒手,甚至用诉诸法庭威胁小S,其实是想逼小S就范。就在S妈替小S向李敖说情后,李敖的扔下的话是﹕“我看了她怎么说再讲,我有缓冲期,星期一才提告。”李敖的意思是让小S亲自向他低头,男人把女人逼就范,没别的目的,占便宜呗!许雅钧作为小S的老公能不醋意大发嘛!

二、都说,许雅钧经常对小S家暴,小S鼻子越来越歪就是铁证。他们夫妻有这样传言,自然让外人感到他们夫妻关系已经不行了,目前维持的不过是面子罢了。李敖敢对小S步步紧逼,可能也是觉得有下蛆的缝隙。所以,许雅钧出来表态,谁惦记和欺负他老婆,他跟他死磕到底,这实际是告诉李敖,别以为有机可趁,他们夫妻是铁板一块。小S看到老公在众人面前如此袒护自己,立即转发微博并甜蜜留言,夫妻间配合的天衣无缝。

三是许雅钧在回报妻子对他的赞扬与维护。不管是外边流传的家暴传言,还是小S在《康熙来了》中天天与男星腻乎后的八卦,小S总是挺身而出维护自己老公的清白。最近小S在上海接受采访时,在被问及老公许雅钧和姐姐的新婿汪小菲相比谁更好时,小S说,“我姐太幸运了,世界上第一好和第二好的男人都被我俩抢走了,第一好当然是我老公,可是汪小菲也很厉害,确实可以排到第二好。”难得小S在公开场合这么夸他,他作为回报,在妻子被人为难时,也公开护一下妻,这也算夫妻俩人投桃报李的一种“仗义”。

四是吓阻李敖。许雅钧说他卖房子与李敖拼是什么意思?这第一个理解是就倾家荡产也要把官司打到底,绝不退缩。二就是卖了房子,也要雇强人与李敖死磕。但这只是一个姿态,现在小S每年的代言收入就上亿,而许雅钧家也是富豪,他们不缺钱,倒是老了的李敖没什么后劲了,他们这么说是让李敖知难而退。

现在李敖不太好办。撤身吧,这不留下个笑柄嘛?李敖向来是不吃亏的。可继续对抗下去,自己还真没什么优势。自己已经76岁了,倒是有个儿子,在北大读书,还嫩的很,让韩寒挤兑的快成相片了。而S一家,两女一个是“热血死小孩”大S;一个是毒舌小S,再加上两个猛婿,强势的很!而许雅钧的家暴传言更是让人谈之变色,这要对外暴起来肯定也是相当狠。汪小菲看自己妈张兰被李敖一个劲的踩鼓,肯定也会不管不顾。有道是好汉不吃眼前亏,李敖你就认怂了吧,别一辈子英名栽在一帮戏子手里——太不值了!

 

 

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017