注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张铁林不让混血女儿进娱乐圈的真正用意  

2011-06-19 08:56:45|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张铁林以演《还珠格格》里的“皇阿玛”成名天下。最近,他在《红军东征》饰演“毛泽东”又过了把伟人瘾。张铁林直言:演戏并不是他生活的全部,谈及他的混血爱女月亮,他脸上溢满幸福的笑容。但对女儿进娱乐圈的事他不赞成。张铁林的混血女儿很漂亮,而现在漂亮的女孩,特别是“星二代“都流行进娱乐圈,干嘛张铁林不同意?

张铁林的正面答复是:“我只希望她做一个健康的、对社会有用的人,干嘛非得做演员?娱乐圈是一个高度自恋的行业。我只希望她活得快乐,钱赚得再多又能怎样?”其实,张铁林不让混血女儿进娱乐圈的真正用意,他自己并没说明,让我们给他挑明。

一是张铁林知道,女孩进娱乐圈,表面风光,其实命运是很不堪的。比如,当年与他一起演《还珠格格》的赵薇、范冰冰、林心如,虽然都成了巨星,实际在婚姻上都不如意。赵薇隐婚隐孕,其中的苦衷她心里明白,她是年龄太大了,不得不仓促出嫁。而林心如一直在待嫁,范冰冰则没人敢娶。所以,张铁林说“听说有的电视台现在还在放《还珠格格》,我觉得太难受了。说实话我到现在都没有从头到尾地看过《还珠格格》,我就不忍心看。这都多少年了,该翻篇了吧。”他对《还珠格格》不堪回首,是明白那几个“皇阿玛“女儿的不幸福,他当然不希望自己的女儿也走这样的道路了。

二是他不想让女儿到中国,做中国人。女儿想进娱乐圈,肯定是想进中国的娱乐圈。现在,世界许多明星都想进中国发展,而张铁林自己就在中国的娱乐圈里风光,女儿肯定是希望得到父亲的照顾,迅速成名。可张铁林不希望女儿回中国。张铁林不想让他女儿做中国人最好的证明是:他不教他女儿中文。现在她女儿既不会说中国话也不会写中国字。她唯一会说的中国话“可口可乐”四个字,还是从英语音译过来的。

三是张铁林不是导演,女儿进娱乐圈他无法照应。潘长江的漂亮女儿潘阳非要进娱乐圈发展,潘长江也是怕女儿进这个圈子学坏,或者被潜。但女儿坚持要进,潘长江就当导演,亲自导影视剧,让潘阳出演他影视剧的角色,对女儿一步不离。连女儿上台唱歌,都是潘长江上台当组合。他就这样保护女儿,还出了“艳照”呢。张铁林就是一演员,还是一个外籍演员,他不是导演,他无法罩着他女儿。在这种情况下,他女儿如要进娱乐圈,他只能眼睁睁看着让人家潜,让人家玷污,张铁林怎么能舍得?

不过张铁林可能管不住他女儿,他说:“女儿现在已经上大学了,如果她对娱乐圈有兴趣,我也不会去强求她。”也就是说女儿非要当明星,他也无法反对。我们的意思是,如果说他女儿非要做明星,就让她在欧洲发展吧!虽然天下的娱乐圈全不干净,可他与女儿不在一个圈里混,至少可以做到眼不见为净。再说,他女儿一句中文也不会说,来中国娱乐圈也没法发展啊。

张铁林不让混血女儿进娱乐圈的真正用意 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(81520)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017