注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

莫文蔚已名花有主成龙是否第一时间知道?  

2011-06-21 08:38:41|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

莫文蔚是香港影、视、歌多栖明星,人气一直很高。她身上有威尔士、德国和波斯血统,即,母亲是1/4波斯人,1/4德国人,1/2中国人;父亲是1/2威尔士人。由于性感、漂亮、开放,且行为鬼异,她的绯闻也最多。最近,抱她的男人是成龙,那是成龙在与内在女星徐静蕾车里激吻,被媒体拍下照片风传时,成龙为了辟谣,说他吻徐静蕾是法国的礼节。为了证明成龙的光明正大,与世界通轨,他突然当场抱起莫文蔚。还好,那时的莫文蔚名花还无主,成龙抱也就抱了,就是抱床上去也没人管。

近日,有消息传来,18日刚刚获得金曲歌后(Karen)的莫文蔚,拿奖同时宣布10月将与17岁时的德籍初恋男友Johannes结婚喜讯。双喜临门的莫文蔚拿奖当晚庆功宴谈到男友,洋溢幸福灿笑:“时间到了,遇到对的人就结婚!”

这个消息成龙应该第一时间知道。成龙总是到处忙碌,他有时不太注意新闻,否则就不会出现全香港人谴责菲律宾警方愚蠢害死香港人质时,他却替菲律宾说话的蠢行了。所以,他应该早知道莫文蔚名花有主的消息,以防止他一高兴,突然又抱起莫文蔚,或者进行激吻。如果他仍旧鲁莽,离挨揍的日子不远了。

不过听说,莫文蔚的这个即将结婚的德国男友,曾经是个同性恋。“此人在2000年时不但已经结婚,而且还是3个孩子的爸爸!2007年杂志刊登的莫文蔚私人日记,关于与初恋分手的原因竟然是:对方是同性恋!”可莫文蔚闻此言后哈哈大笑说:“没这样的事,是谣言!”莫文蔚已名花有主成龙是否第一时间知道? - 燕山谭客 - 燕山谭客

假如,真是同性恋,成龙还有希望,因为同性恋者的性指向是同性,娶个媳妇就是个摆设,寂寞的媳妇出轨他也不会太在意。更何况是让人抱抱了。不过,还是要谨慎,如果是同性恋,怎么会有三孩子?总之,成龙改掉乱抱女人,乱与女人接吻的毛病最关键,不要强调外国礼节,你是中国人,不是法国人、美国人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26879)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017