注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希得爱滋正逼迫百名女友医院现身  

2011-06-22 10:54:26|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希三年多以前导致出的那场“艳照”之祸至今余波不止。如“锋芝”婚变,阿娇当小三,还有就是陈冠希昔日女友——艳照门新主角香港女星黄榕自己往外展艳,让人们想起艳照门最大的悬念,即,陈冠希电脑里没曝光的另外一百多女友的艳照,她们都是谁?因为香港警方严格保密,我们至今不知道那一百多陈冠希床友是谁?就在我们对此没指望时,有香港媒体爆陈冠希患上爱滋病,我们突然发现,这个秘密就要自我揭开了,因为近些日子,与陈冠希有过性接触的女星人人自危,她们纷纷去医院检查,以求安心。最近这些日子,有哪些女星去医院检查,她等于就自我证明,自己也是艳照门之女。

听说香港的狗仔们,已经在香港几个大医院进行蹲守,用长焦距对准进医院检查的每个女人的脸,如果是明星,或者名媛,她们只要一露面,等于就是自我曝光了。她们会不会不去,逃避啊?不会,没什么比命更重要的事了。她们不检查一下,寝食不安啊!

对此传闻,陈冠希经纪人狗狗说,对于八卦新闻一切不回应。不回应,实际就是不敢否定。陈冠希与女友分手,不结婚好像也间接证明,他有问题……总之,一个谜底就要被揭开,让我们静心期待……

 

陈冠希得爱滋正逼迫百名女友医院现身 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(10924)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017