注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝怀三胎和谢霆锋包二奶是怎么个因果关系?  

2011-06-22 09:42:02|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,“锋芝”婚变如同一部电视连续剧,一天一集,情节百变。前日有消息称张柏芝携子离家以死威胁谢霆锋,先去加拿大,后又带着两个儿子飞米兰;谢霆锋孤单过父亲节,之后如期到北京参加新片发布会,或将开口说婚变……昨天更“劲爆”的消息是:“张柏芝被曝怀孕两月”和“传谢霆锋包二奶”,这真是,“锋芝婚变”,一波未平一波又起……如果张柏芝怀二胎是真的,而谢霆锋包二奶也不假。这事情就有意思了。我们以下的好奇就是:张柏芝怀三胎和谢霆锋包二奶到底是怎么个因果关系?

一是张柏芝怀二胎在前,谢霆锋包二奶在后,也就是说。是因张柏芝怀孕后,不让谢霆锋同床了,谢公子就偷着包二奶。通常,夫妻间,妻子怀孕哺乳期间是对夫妻是否恩爱,是否相互忠贞的最好检验。感情好的夫妻,绝对不会出现妻子怀孕,丈夫出轨,或者包二奶,找小三的事情。所以,如果因为张柏芝怀孕,谢霆锋包二奶,说明“锋芝”早已无恋,他们的婚姻已经死亡,他们曾经的海誓山盟早就成了东流水。

二是谢霆锋包二奶在前,张柏芝怀孕在后。也就是说,张柏芝怀孕,实际是想用孩子把谢霆锋的心拉回来,或者让谢霆锋无法抛弃自己。张柏芝再次怀孕,是想挽救这个死亡的婚姻。其实,谢霆锋心已死,你怀孕,人家正好出轨,白搭的事。

张柏芝怀三胎和谢霆锋包二奶是怎么个因果关系? - 燕山谭客 - 燕山谭客

另外,根据他们这“怀三包二”的爆闻,我们还可以推断出,前些日子在飞机上,张柏芝与陈冠希互动合影,是张柏芝的故意所为,她这么做是在报复谢霆锋的“包二”,同时,她也知道,因为她肚子里已经有了“三闺女”(她知道,谢霆锋特喜欢闺女),她有了一张王牌。果然,事情出来后,谢霆锋坚决要求离婚,在张柏芝携子探班无效的情况下,她透露出自己怀三胎的消息,出示了这张王牌,果然,爱孩子的谢霆锋又被张柏芝控制住了。

经过这次“锋芝”婚姻危机,我们起码知道了三个真相:一,“锋芝”的恩爱是秀出来的,艳照门早已杀死了他们的婚姻;二是张柏芝不断生孩子不过是想维持这个婚姻;三是谢霆锋早已厌烦了张柏芝,他早就想离婚,他包二奶,就是刺激张柏芝离婚,听说这次离婚,就是张柏芝先发的短信,谢霆锋终于等到了张柏芝的这句话,他非常坚决。但张柏芝却犹豫了,她打陈冠希这张牌,不过是想驯服谢霆锋,可没想到,丈夫外表软弱,内里却一颗坚硬无比的内核,她惹不起。

因为张柏芝怀三胎了,他们的婚姻暂时还得维持,妻子怀孕,丈夫必须容所不容,这是基本人性,而法律也不许丈夫在妻子妊娠期间与妻子离婚。但他们的婚姻危机仍然存在,等孩子生下,他们还会闹下去,如果张柏芝不想离,只有不停地怀孕,反正香港也没计划生育,同时容忍谢霆锋不停地包奶。而全世界的新闻镜头对准他们不断找头条……他们如果能把这种日子过一辈子,也算是神仙到家了!

张柏芝怀三胎和谢霆锋包二奶是怎么个因果关系? - 燕山谭客 - 燕山谭客

>>更多精彩照片……

  评论这张
 
阅读(62200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017