注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋决定不装了 张柏芝一下傻眼了  

2011-06-26 10:15:14|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,“锋芝婚变”震动两岸三地。前些日子查小欣爆料,说张柏芝“有计谋地阴干霆锋5亿身家”,不断制造家庭不合,张柏芝被说成贪钱、霸道、无理取闹、以子要挟老公的恶女……鉴于拉姑与张柏芝婆媳关系一直有问题,所以,有人认为拉姑是查小欣背后的放料人,但张柏芝却推翻此说,说谢霆锋才是真正的放料人。张柏芝沉默24天后,开始揭露丈夫的“真面目”,大爆谢霆锋不是个好爸爸,狄波拉是个恶婆婆,谢霆锋戏里戏外都在演戏,人前人后完全两样!

张柏芝戳穿谢霆锋“真相”后,谢霆锋并没有愤怒还击,也没有做解释,只是将离婚的意志表现的更加理性和坚决。24日下午,谢霆锋的经纪人霍汶希也发表了谢霆锋的公开声明,声明称为了减少事件对家人和孩子的影响一直以来保持着沉默,“今日做出沉痛的决定,将着手处理此事。”声明最后,谢霆锋感谢张柏芝五年来的付出。谢霆锋的“沉痛的决定”就是坚决离婚,他对张柏芝五年付出的感谢,实际就是分离前最后礼貌。

如果没有艳照事件,我们肯定会站在张柏芝一方,对谢霆锋的“虚伪”进行抨击。可因为艳照在先,而谢霆锋的忍和装在后,他实际一直在保护张柏芝,保护这个被艳祸颠覆的摇摇欲坠的家庭。所以,张柏芝说谢霆锋虚伪,不如说自己的艳让谢霆锋接近崩溃。世人都看到了,为了保护自己的老婆孩子,谢霆锋做了一般男人做不了的忍受、强装和付出。

可为什么谢霆锋现在不装了?因为张柏芝从来就没有过内疚之心,她不知羞辱的高调复出,她无休止的金钱欲望,让谢霆锋难以承受。特别是她在飞机上与陈冠希快乐互动合影,让谢霆锋感到,他的忍和装全没了意义。谢霆锋决定不装了,所以张柏芝吉隆坡探班的道歉谢霆锋不接受。谢霆锋让查小欣爆料,揭露张柏芝的种种蠢行,实际是在营造离婚的氛围和理由。谢霆锋不亲自出面,只是不想夫妻直接对抗而已。这不是虚伪,是一种策略。

张柏芝已经收到谢霆锋的离婚签字书,她已感到谢霆锋离婚的坚决。张柏芝傻B了!当她用不放弃孩子抚养权来阻挡,用分割财产来威吓谢家,都不管用时,她的傻B更彻底了!

张柏芝傻B后, 也“醒”过来一些。如,为了证明自己并非“狗急跳墙”而说些假话来回击,她还拿王菲当“证人”,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。”其实,张柏芝仍然是在自欺欺人,如果她没有出艳照的事,谢霆锋会与她离婚嘛?艳照门之后,谢霆锋与她不离不弃三年多,足以证明谢霆锋对爱情的坚守,只是张柏芝太艳了,太滥了、太蠢了,谢霆锋才对忍和装失去了信心。

谢霆锋不装了,张柏芝傻B了,他们爱情的绿草原成了沙漠,但他们仍然都是有故事的人,让我们期待新的爆料出现……

谢霆锋不装了  张柏芝傻B了 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017