注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

港模许颖丢手机方式泄裸照是一种投稿行为  

2011-06-30 07:08:12|  分类: 燕山时话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,香港女模许颖(Phobe)因弄丢手机造成自拍裸照外泄,这些照片被某杂志刊登。照片中她搔首弄姿,D罩杯丰满身材表露无遗。该组照片因性感尺度令人难以招架,网友都在热烈流传。港模许颖已经无人不知,无人不晓了。

可实际上,如果我们细心察验,可以发现许颖的泄裸照事件,很像是精心策划的一次投稿行为。

一是她裸照外泄是因为本月17日在商场厕所内遗失了手机所致,她坦承自己正是照片中人:“手机用密码锁,真的没想过那些照片会流出。(为什么会拍这些照片?)好看啊,也是贪玩,趁年轻留倩影,希望大家不要看得太严重,外国很多女星都这样。”手机是她自己遗失的,而丢失后,不急不恼,表现得很轻松。

二是手机丢失后,有神秘人在许颖的博客中透露检获其手机。“他威胁我说会将照片公开,我的粉丝也有帮忙骂他,也建议我去报警。”可她并不紧张,更不怕威胁勒索,好像早有思想准备。

三是这批照片没有清晰的露点照,也没有激情照。虽然有些照片一丝不挂,可关键部位全被遮挡住了,明显看出,分寸是事先控制好了的。

四是这批照片被某杂志刊登。一般来讲报刊杂志是不敢刊登这种侵权照片的。如果它敢刊登,只能证明这是被默许了的。

现在,流行艺人和模特用艳照炒作自己出名,大陆的车模兽兽因此而名,身价大涨。还有潘霜霜,她用一波波艳照让自己闻名于世,现在已经炙手可热了。但曝光艳照属于无耻行径,必须以受害者面目给世人一个交待。曝艳照通常由前男友来完成,也有是通过摄像师之手完成的,然后谴责前男友无耻,骂摄像师侵权,以示自己之无辜。自己曝光度上去了,但声誉却没受到影响。而以丢手机方式泄裸照也算是曝光艳照方式的一种创新,与陈冠希外修电脑泄艳照有异曲同工之妙。让捡手机之人送杂志社发表,如同借他人手投稿,自己躲过了无耻,同时达到了预期的宣传效果。

听说,其经纪人公司正考虑是否报警严惩发放照片的狂徒。我看也是虚张声势,做给世人看的。就是哪天抓住捡手机,帮助投稿的狂徒,送进监狱,也是在卸磨杀驴。所以,明星和模特丢的手机不要检,小心被她们利用。

港模许颖以丢手机方式泄裸照是一种投稿行为 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

港模许颖以丢手机方式泄裸照是一种投稿行为 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

港模许颖以丢手机方式泄裸照是一种投稿行为 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

港模许颖以丢手机方式泄裸照是一种投稿行为 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

港模许颖以丢手机方式泄裸照是一种投稿行为 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(20364)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017