注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

外部压力越大,“锋芝”越是不离不弃的内在原因  

2011-06-07 10:23:22|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近些日子,因“合照门”引发“锋芝”婚姻危机一事闹的满城风雨,同时知情人还曝:“锋芝”早已分居,张柏芝拼命往自己账户上聚财,谢霆锋在北京养二奶……最为让人们关注的是:内部还传出张柏芝和谢霆锋将于6月6日“端午节”离婚的消息。今天就是端午节:6月6日,可目前谢霆锋在片场谈笑风生,张柏芝携子探班一家和谐温馨,两人风平浪静,什么也没发生。有消息说,他们又和好了。为什么“锋芝”闹到这种地步,仍然不离不弃?难道以上的传闻全是假的?难道他们的婚姻真是铁打的?

传以上消息多是知情人查小欣爆的。他是“锋芝”身边的人,他说的话总是有其依据,而谢家现在也只是埋怨查小欣不该多嘴,也没说他造谣。如果是这样,“锋芝”的婚姻,其实已经千疮百孔,如夫妻经济各自独立,张柏芝拼命敛财,谢霆锋北京养二奶,张柏芝与旧爱在飞机上互动……这里的任何一条,都是杀死婚姻的利刃。这些事放别人身上,早就离婚了。可“锋芝”却维持到现在,仍然不离不弃,这是为什么?很简单,外部压力越大,他们越要抱紧团,而保他们的婚姻,就是保他们自己。

假如,最近舆论没有拿“锋芝”的婚姻当热点,他们有可能6月6日办离婚。在死亡的婚姻壳子里生活,他们太痛苦。但没办法,强大的舆论压力加大了他们离婚的风险。其实,他们离婚,钱财和孩子都不是问题,谢家不缺钱,就是都了给张柏芝,谢霆锋照样能挣出金山银山来。孩子现在有两个,一个不好分,两个正好一人带一个。说离婚会让孩子痛苦,那是说懂事的大孩子,现在这两孩子还小,此时离,孩子感觉不到什么。而说到他们离婚后的出路,那就更不是问题了,因为他们是帅哥美女,再婚的质量都不会太低。可为什么他们不离?因为名人效应,他们怕离婚后,声誉一落千丈,身败名裂,身价大跌……明星其实很脆弱,他们的长项是演,而像演戏一样演一辈子恩爱,对他们讲并不困难。而在演的同时,一个养“二奶”,一个结旧爱,其实什么也不耽误。

但如果演,能把一切包严实了,倒也可以继续下去。艳照门后,他们开始秀的不错,如,张柏芝在家相夫教子,以贤妻良母示人,谢霆锋在外拼命挣钱,成了爱妻模范,而两人的恩爱秀也很抢眼。如,在金像奖的颁奖典礼上,谢霆锋和张柏芝在台上拥抱,哭得一塌糊涂,那场面真是感人。所以,有一阵,大家真的认为, “艳照门”已经过去了,就像四川地震过去了,玉树地震也过去了,什么灾害都会过去一样。可就在大家就要淡忘艳照门之事的时候,发生张柏芝在飞机上与陈冠希互动、合影之事。此事一出,他们的婚姻陷入危机。这说明,他们的婚姻是一座摇摇欲坠的危楼,是不堪一击的。特别当他们不被关注后,他们内在的矛盾就会突出出来,之后,舆论重新聚焦造成的巨大压力,又让他们同仇敌忾,一致对外,保持婚姻不散……就这样不断轮回往复,他们实在是太累了!

真不能想像,“锋芝”就要这么过一辈子。这可真是艳照之祸,杀人于无刃,整人于无形,缺德到家了!

外部压力越大,“锋芝”越是不离不弃的内在原因 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

外部压力越大,“锋芝”越是不离不弃的内在原因 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  

  评论这张
 
阅读(8668)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017