注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

女模吕婉柔爆料大S是“小三”不准确  

2011-06-08 10:04:29|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大S与内地富二代汪小菲结婚仅7个月,近日就爆出汪小菲的一段旧情,指他在麻将桌上认识内地爆乳女模吕婉柔,两人一见钟情,交往三个月便结束恋情,有人怀疑大S是第三者,更不忿大S打翻醋埕子,竟然透过其它人要求吕婉柔删掉网上的照片。

对于吕婉柔爆料,大S和汪小菲用网志进行了了还击,大S清晨四点多已为老公煮好早餐,并说:“听说一些光怪陆离的传闻、有些好奇兴奋……”汪小菲则暗讽有人惹是生非:“一个男人想要真正的幸福开心就是要让他的爱人开心,工作努力,孝敬父母,如果永远站在牛角尖里就会被一股莫名的旋风刮走,一无所有。没空去理会那些无谓的流言和恶意的炒作,现在要去开会,晚点还能吃到老婆准备的夜宵,开心!”张兰接受访问时表示不认识吕婉柔,听到儿子“劈腿”时,她便激动地说:“胡扯!”女模吕婉柔爆料大S是“小三”不准确,准确讲应该是“小五”。

因为,“小三”应该是指大S是从张雨绮手里抢走汪小菲,可后来大家又知道安以轩同时也在恋着汪小菲。现在又蹦出个模特吕婉柔。她说:“他们(指大汪)是商业婚姻,我了解他的情况,他的妈妈(张兰)操控一切,他们结婚了,我也受伤了。”吕婉柔还爆料,指与汪小菲的暧昧关系被大S发现后,大S大发雷霆,两人为此起了争执。如果吕婉柔所言是真,那大S等于是以一敌三,太厉害了!当然,同时也证明,京城四少汪小菲脚踩四条船,但仅仅是踩,因为张雨绮讲,她没失身。安以轩可能也没来及失身,就让大S抢走了。要不她怎么抱着汪小菲直哭呢?

这说明什么呢?只能说明,汪少与大S发生的是真正的爱情,其他的都不是爱情。张雨绮是图银子,看调不出银子给赎身,张雨绮就不等了。安以轩可能爱的是虚荣,如果有真爱,早就献身了。模特吕婉柔可能动了真情,三个月,不可能只让汪少看画。所以吕婉柔才不平衡,上网爆料。大S不应该急,因为这是在塑造她后来者居上的强女形象。美女多,富少少,即狼多肉少谁抢着是谁的,马后炮只能证明她们是失败者。

而自揭恋事的吕婉柔昨天则“潜水”关掉手机,其经纪人许先生透露吕婉柔看到很多网民留言谩骂她,为什么没人同情她,都骂她?可能是怨她说的不准确吧,连数都不识,炒作的资格都不够。

女模吕婉柔爆料大S是“小三”不准确 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

女模吕婉柔爆料大S是“小三”不准确 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

女模吕婉柔爆料大S是“小三”不准确 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(6779)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017