注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

“锋芝谈判”形同路人实际是彻骨冰髓的冷暴力  

2011-07-11 09:02:41|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“锋芝”婚变后,两人一直在隔空对话,8日两人终于正面交锋了,外界都认为这有可能将是一场大风暴。未料,“锋芝谈判”在面会的90分钟内却是形同路人。香港媒体报导,两人的对话仅有三句,张柏芝一见谢霆锋,仅说“你回来啦?”接着又说“你和小孩玩一下吧!”直到最后谢霆锋要离去时,她留下一句“以后你要看小孩就打电话给我。”“锋芝谈判”形同路人展示一种彻骨冰髓的冷暴力。

夫妻有矛盾不怕吵架,吵架的夫妻倒能够过一辈子,夫妻间就怕出现冷暴力。夫妻间出现冷暴力,会把昔日的爱恋与温馨装进一座冰窖,让人感到透骨的寒彻。

夫妻出现冷暴力,多是一方的行为深深刺伤了另一方。还有就是,双方都很高傲和自尊,冷暴力实际就双方把自己藏入冰一样的外壳里,以防被对方进一步刺伤。

艳照事件出现后,“锋芝”的冷暴力就开始了,因为两人一个是帅哥,一个是玉女,全是名响两岸三地的大明星,他们都有一个骄傲的心。张柏芝是艳照曝光的最大受害者,所以,事情出来后,她希望得到丈夫的最大安慰和保护,但谢霆锋在媳妇艳照曝光世界后,自尊受到强烈摧残,男人什么都可以容忍,就是不能容忍这种事。他闷头打游戏也好,他拒绝说话,封闭自己也罢,实际是在痛苦中挣扎,同时开始对张柏芝使用冷暴力。如艳照门后,张柏芝怀上第2胎,因为长期离港,又要独自照顾Lucas,饱受压力,最终流产。张豪龙透露:“当时姊姊打给霆锋,说自己流产,哪知霆锋冷冷抛下一句"关我Q事(关我啥事)",然后砰一声挂电话!当时姊姊情绪几乎崩溃!”而以后发生的张柏芝飞机上与陈冠希合影互动的事,其实也是冷暴力的一种——你冷酷无情,我也视你不存在,专捡你受不了的事情来做。

可他们这种彻骨冰髓冷暴力,被他们不断秀恩爱的行为所掩盖,因为表演是他们的强项,但这是自欺欺人,已经冷入骨髓了,何苦在装?现在锋芝终于直面他们的问题了,这不是坏事。生活不是表演,爱情不是秀出来的。两人已经没有了信任,没了温馨,全是冷酷的相互伤害,不如早离早散。

有幸的是,对明星夫妻在冷酷的对搏中,还对他们共同生养出的孩子保留着一份爱与责。在“锋芝”面会的90分钟,这对内心痛苦的明星夫妻宣誓,对小孩的关怀将高于两位大人的不合。经过对话,为了Lucas和Quintus能健康成长,谢霆锋决定和张柏芝共同拥有扶养权,关于两个儿子的抚养权,有消息称,Quintas的抚养权将交由谢霆锋,或者由狄波拉带。谢霆锋同意让一对儿子和张柏芝继续生活,并认为这个办法最为完美,即使未来小孩的就学以及人生安排,他也都能和张柏芝及时沟通,共同对孩子作出最好的安排。两人无须对簿公堂。希望他们尽快结束这种冷暴力的相互伤害,同时不要冷到他们的孩子,之后,各自开创自己新的生活。

“锋芝谈判”形同路人实际是彻骨冰髓的冷暴力 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

“锋芝谈判”形同路人实际是彻骨冰髓的冷暴力 - 燕山谭客 - 燕山谭客
“锋芝谈判”形同路人实际是彻骨冰髓的冷暴力 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(29794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017