注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

港星结婚爆新娘艳照是自己闹自己的洞房  

2011-07-13 09:52:21|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们现在正处在一个艳照时代,这是为什么呢?因为人们现在观念太开放了,因为拍艳照太方便了,因为网络传播太快捷了……更重要一点,是随着人们生活、娱乐水平的提高,明星们越来越有奉献精神了。当然,艳照频发还有反映出一现象,就是它有不同的功能。比如陈冠希发艳照,成功地把自己没爱够的女人的婚姻破坏掉,让她重新回到他身边成为可能。兽兽的艳照是她前男友对她的报复,当然,也有人理解是在帮助她,因为兽兽艳照后,身价更高了,更风光了。还有是《非诚勿扰》女嘉宾的艳照,多是做为炒作手段使用,一用即灵。而潘霜霜曝光林峰的艳照,实际是当软暴力使用,即当大嘴巴抽,因为林峰搞她时,同时还搞多个女人。

近日,又出现新的艳照形式。即港版《天龙八部》中段誉扮演者陈浩民来到长沙,与模特出身的新娘子蒋丽莎登记结婚。蒋丽莎曾以新丝路湖南模特大赛季军身份被保送到北京服装学院就读。随后她又获得过多项模特比赛大奖。五年前,她表示实现了自己的理想,打造了品牌服装LISA。就在好友纷纷祝福他们时,网络上出现一系列新娘的艳照,虽然没有三点尽露,但也是基本自己扒光自己让人看了个够,那个浪,那个骚,那个艳……也算是淋漓尽致,让人们开了一次眼。

两人登记结婚时,同步曝光新娘艳照,难道是想实现全民共享?张柏芝的艳照曝光世界后,无数男人与谢霆锋共享了张柏芝,也就是说,凡是谢霆锋能看到的地方,公众也全看到了,张柏芝在床上的骚样大家也欣赏到了,通常,这只有搞自己老婆时才能看到。可全民共享张柏芝,这是陈冠希和黑客对谢霆锋的强迫,谢霆锋并不愿意与天下人共享他的老婆。可这回艳照的出现,好像是新郎与新郎的主动行为,是他们乐意的事情。

中国式结婚习俗有闹洞房一节。什么是闹洞房?表面是大家折腾新郎和新郎找乐子,其实是中国式性共享方式之一。也就是说,结婚是你们俩的美事,大家也得沾沾光,所以趁闹洞房之机,揩新娘的油,占新郎的便宜也就名正言顺了,结婚三天无大小,就是指这个。

感谢陈浩民和蒋丽莎,他们把闹洞房方式更新了,大家可以不上洞房闹他们,就全欣赏到了,而且欣赏的比洞房还彻底。原来艳照还有这个作用。

难道这是爱玩浪漫的陈浩民在登记结婚时,有意为女友送上的生日大礼。记者随后向蒋丽莎电话求证此事,对方仅以一句简单的“谢谢祝福”便挂断电话,她的微博中,“生日快乐双喜临门”等好友祝福也纷纷流露出喜讯端倪。不过截至发稿时,两人的微博没有再度更新,看来,他们是给大家时间看个够。范伟有话——谢谢啊!

 

陈浩民登记结婚爆新娘艳照以实现全民共享 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

陈浩民登记结婚爆新娘艳照以实现全民共享 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

陈浩民登记结婚爆新娘艳照以实现全民共享 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

陈浩民登记结婚爆新娘艳照以实现全民共享 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017