注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋使用冷暴力离婚 张柏芝带小孩跳楼不干  

2011-07-02 12:15:38|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

随着最近锋芝婚变中的相互爆料,我们发现,其实在三年多前艳照门发生后,锋芝就已经崩溃,只因为他们是演员,擅于伪装罢了。陈岚透露艳照风暴刚发生时,柏芝曾找她,他说:“柏芝很彷徨,情绪很低落,霆锋将自己困在房间,拒绝和她交谈,柏芝很想带着小孩跳楼,当时我安慰她不能这么做。”锋芝婚变风暴迄昨44天,陈岚昨透露,“柏芝有跟我说,她已经不爱霆锋了”。更指:“柏芝说(婚变)和陈冠希飞机事件没有关联,是霆锋拿(香港)金像奖影帝后,态度判若2人,柏芝受不了先搬出去。”即锋芝在芝希机舱和解之前已分居,婚姻早亮红灯。
    从上边的爆料中,我们可以判定,艳照门发生后谢霆锋内心十分痛苦,他封闭了自己,而对张柏芝则一直在使用了冷暴力。据张柏芝弟弟张豪龙透露,姊姊2007年生下Lucas后,和霆锋感情亮红灯,当时姊姊怀上第2胎,因为姊夫长期离港,姊姊又要独自照顾Lucas,饱受压力,最终流产。张豪龙透露:“当时姊姊打给霆锋,说自己流产,哪知霆锋冷冷抛下一句"关我Q事(关我啥事)",然后砰一声挂电话!当时姊姊情绪几乎崩溃!”

为什么他们坚持了三年多没离婚,?因为张柏芝要抱孩子跳楼,谢霆锋舍不得妻死子亡,一直在隐忍,可他越是忍,就越冷,张柏芝不胜其寒,她与陈冠希飞机上说说笑笑,是因为她没有一点快乐,她饥不择乐,便与旧爱互动快乐了一下。可她这一互动,进一步伤害了谢霆锋,谢霆锋的冷暴力更冷了。这回,张柏芝带孩子探班给他跪下,他也不原谅,直接向张柏芝发出离婚书,让她签字。

张柏芝爆谢霆锋装也好,冷也好,都没什么用。艳照的祸是她惹出来的,也是她原谅了祸首陈冠希。谢霆锋在艳照问世那天,心已经就死了。他没立即离婚,只因孩子还小,张柏芝又怀了孕,之后给孩子哺乳,他再冷,他不能不顾孩子。他再冷,也不想致妻子于死地。可死亡的婚姻也是具尸首,没必要死守着。婚姻死了跟人死了一样,节哀顺变,早点入土为安,让活人好好活。婚姻死亡了,也应该尽快埋葬,两人重新找生活的起点。装和忍都不是长法。“长痛不如短痛”,锋芝的婚姻已经完了,谢霆锋不想装了是好事。结束痛苦,开辟新生活,这才是正道。

艳照发生后,张柏芝苦不堪言,那是因为她舍不得谢霆锋:“好像当年介入王菲的感情,霆锋同柏芝分手,伤得柏芝很重,当时她失控,身体又差。柏芝是个很可怜的女孩,父母离异,都靠她撑起整个家,压力很大,所以情绪波动特别厉害”。其实,这三年这痛苦,就是张柏芝抱着死亡婚姻的尸首不撒手造成的。她不撒手,谢霆锋只有陪着,两人都不幸福,如果再这么下去,两人精神、心理全会出问题。

男人使用冷暴力,是因为他们自己心已经死了,这是婚姻死亡的标志之一。女人用一哭二死三跳楼进行挽救,实际是延长相互的痛苦,不理智。希望锋芝早日离婚,结束痛苦。他们离婚了,但仍然有血脉关联,因为他们有两个可爱的孩子。血脉关联比一张婚姻证书重要的多,也隽永的多。他们应该看开了。

 

谢霆锋使用冷暴力离婚  张柏芝带小孩跳楼不干 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谢霆锋使用冷暴力离婚  张柏芝带小孩跳楼不干 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017