注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

锋芝婚变攻防战背后藏有双方公司的商业谋略  

2011-07-22 11:46:33|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锋芝婚变引发离婚姻攻防战,共上演了八场戏:“芝希”机舱和解、张柏芝的粉丝为该事掩饰、谢霆锋包二奶、中伤狄波拉、张柏芝突然生病、公园亲子秀、张柏芝好友微博批谢霆锋、张柏芝臭骂谢霆锋,但她每件事情都做得都很难看。至于谢霆锋被数落的“假面”老爸、爆料真凶、暗地逼离、利用完即抛弃、“墨镜影帝”和避免分身家等被扣下的“六宗罪”,目前杀伤力都不大。“夫妻攻防,立见高下。”张柏芝在这次婚变大战中目前居于下风。

“锋芝”婚变,表面上看,是他们俩的私事,别人插不上手,可实际上,他们每人出招背后,都藏有双方公司的运作谋略。谢霆锋的续约公司是英皇,经8年运作,身价以达3亿港元,广告身价500万港元,现为5个品牌代言人;又持有多个潜力优厚、市值合共逾3亿港元的物业,以及每年营业额过亿港元的后期制作公司,保守估计身价超过6亿港元。而张柏芝去年产后复出便片约不断,接下《最强喜事》《影子爱人》《河东狮吼2》等6部影片,加上广告代言,一年多的时间赚近亿港元,加上张柏芝物业投资方面吸金惊人,五年共赚3亿港元。而张柏芝背后也有个公司,就是前些日子再丢艳照的那个公司。

锋芝婚变,不但关乎两人的个人生活和家庭,同时也关系到他们的商业身价和公司利益。背后公司介入在所难免。但以公关技巧而言,张柏芝阵营明显不及谢霆锋。张柏芝一方人多势众,但都属小人物,先由张柏芝好友Yuki在微博发功,写下文章力数谢霆锋不是,再由其经纪人Emily、助手Andygaga转载,联同台湾艺人及张柏芝化妆师Rick Chin等合力,将形象不好的张柏芝硬变成慈母、好妻子,可惜这一招数的成效不大。反观谢霆锋阵营有英皇做后盾,而英皇吸取了在上次艳照门中的经验教训,金牌经纪人霍汶希没有再犯阿娇“很傻很天真”的错误,背后指点下,谢霆锋表现可圈可点。近日,记者从香港媒体处看到照片,谢霆锋从马来西亚飞往北京时,机场安排他搭乘高尔夫球车前往VIP通道,谢霆锋上车后,手中拿着一张写着英文的纸张。这让人怀疑谢霆锋早就预备好该说什么来应对媒体,如何措词对自己比较有利,完全已经是事先进行了沙盘推演。

锋芝对决,表面争的是财产和孩子的抚养权,其实搏弈的重点是形象。因为作为演员,他们的形象和道德定位,决定了他们的演艺身价和前途。只要形象保住,没有钱可以挣出来,而你的形象好、身价高,经济条件好,也会在争孩子抚养权中居于有利地位。所以,他们谁也不想为这次婚变付出太多形象代价和道德成本。谢霆锋的哑忍,耐心和策略,说明他非常知道这里的利害。而张柏芝拼命反击,是更不想失去挣线的机会,因为她还有父母和弟妹要养。

不幸的是他们双方的对决,都是以牺牲对方形象为代价的。也就是说,要成全张柏芝无辜的形象,谢霆锋就得当恶夫和冷父。而谢霆锋把自己摘干净的前提,就是他妻子就得承担一切责任。这就决定了他们婚变对决的无情,还有就是时间上的拖延。

现在,在英皇背后的谋划下,舆论的天平正倾向谢霆锋。而张柏芝团队则每况愈下,正如资深媒体人萧若元所说: “人家说她拿了上亿元,她都没有敢证明自己并没有拿过,反而说买了几十万的保姆车送给谢霆锋,所以还是没讲清楚;她还说谢霆锋是‘假面老公’,但证据却不足,谢霆锋喜欢回家打游戏,这么宅已经很好了……”反观谢霆锋先前两次声明均无恶言,但都有杀伤力,第一次说自己未主动发律师信要求分居,等于暗说是柏芝主动,第二次感谢、祝福柏芝,并表示自己也知道婚姻破局已定,加上谢霆锋宛如杨过的深情演出,相比之下,张柏芝接连失分,节节败退……  现在,这场婚变导致的锋芝对决还没有完结,让我们继续观看……

性感美女游客遭色猴袭击被脱光  十大女星遭遇“摸奶哥”的尴尬场景

荒唐南京地下影棚,几百元女模随便虐 闹洞房男宾客性侵新娘

张柏芝与外国猛男夜店缠绵(图)  林志玲大腿任由乱摸(图) 

美女公关经理的身体公关技巧  女神范冰冰的十大惊艳瞬间

锋芝婚变攻防战背后藏有双方公司的商业谋略 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017