注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

汪小菲庆生宴上爆粗口是逞老板脾气  

2011-07-04 09:48:14|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华商报7月3日报道 近日网上爆出一段视频,爱夫心切的大S为庆祝老公汪小菲30岁生日,特邀请妈妈、妹妹大S一家人和圈中好友makiyo在高档餐厅吃饭,吃饭进行到近4小时,小S一家突然提前离席,她眼睛红红的好像哭过。而在一家人离开后,包厢里忽然传出标准的普通话的骂声,接着外面的人听到了一阵摔东西的声音。不久,汪小菲和身穿红裙的岳母,搂着走出包间,妻子大S则是被好姐妹makiyo搀扶着出来,情绪不高。

事后,大S的母亲对爆粗口一事解释称,只是北京人说话太开心,就会变成这个腔调。汪小菲也表示跟朋友太开心,可能声音大了一点。虽然汪小菲已回应,但网友仍怀疑可能席间发生了冲突,才导致小S一出门,汪小菲就开骂。

为什么汪小菲席间发脾气?汪小菲长期以来,虽然称为京城四少之一,其实在俏江南什么权力也没有,大权由他妈妈张兰一人独揽。汪小菲多花一分钱也得请示母亲。他没法与张雨绮再搞下去,就是因为他没钱帮助张雨绮摆脱周星驰。而掌握公司财权的他妈妈张兰不同意他救援张雨绮。大S与汪小菲成双,与其说是王小菲衷情,不如说是他妈妈喜欢。可大S比汪小菲年龄大。可汪小菲不敢反抗他妈妈,他必须做孝子。就在汪小菲顺利娶了大S后,作为奖励,张兰把俏江南总经理的职位让给了汪小菲。张兰只做董事长。

汪小菲做了总经理后,自然脾气渐长。有网友分析,期间有厨师出门送完菜,骂声才起,也可能是厨师给大S拿了什么不能喝的东西,才导致又骂又摔东西。为什么这么保护大S?可能与怀孕有关。大S总是怀不上孕,汪小菲急啊!难道大S是另一个刘嘉玲?只是好看,可不中用?他用京骂骂厨师,也是指桑骂槐。大S、S妈和小S很忍让,很低调,那是因为女儿(姐姐)肚皮不给劲,全家嘴巴短呗。

女星流行嫁豪门,嫁富商,其实哪个富商不霸道?哪个豪门有修养?大S总怀不上孩子,汪小菲就乐不起来。以后发脾气的时候多着呢,大S应该适应。

 

 

汪小菲庆生宴上爆粗口是逞老板脾气 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

汪小菲庆生宴上爆粗口是逞老板脾气 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

汪小菲庆生宴上爆粗口是逞老板脾气 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017