注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

演戏不接吻的韩雪被男粉丝骚扰也是一种命  

2011-08-19 11:10:30|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前在其新剧《亲爱的,回家》开机发布会上,韩雪对媒体称,自己近两年来一直遭到一个中年男粉丝的骚扰。就在这几天,韩雪在上海拍摄新戏《亲爱的,回家》时,多次遭遇对她进行骚扰的“男杨丽娟”的跟踪与威胁。17日晚,韩雪正在上海的某家发廊拍戏,该男粉丝得知后一直在韩雪剧组拍摄地点旁边的药店门口“蹲点”偷窥韩雪,手里还拿着一卷长约20厘米的报纸,里面鼓鼓囊囊的,他告诉旁人,这卷报纸中包着的是刀具。当韩雪走到剧组的车上,关上车门换戏服的那一刹那,该男粉丝手握那卷报纸冲到车前,企图拉开车门。韩雪当场被惊吓,幸好她的司机在车旁守候,及时阻止了男粉丝的疯狂举动。

惊魂未定的韩雪顾立刻拨通了110,而这位男粉丝在知道韩雪已经报警之后,不但没有逃跑,反而又坐到拍摄地点一旁的啤酒屋里窥视韩雪。警察来到拍摄地点之后,他告诉警察自己是在这里等人。由于他没有对韩雪造成实质性的伤害,而经过检查,他手中的那卷报纸中并没有包着刀具,是空的,所以警察只能放他离开。经过这次惊吓之后,韩雪的经纪公司要求剧组再增加四个保安24小时保护韩雪。

疯狂粉丝哪个明星都有一大堆,但出现杨丽娟式的极端情痴粉丝并不多。刘德华最先尝到被这种粉丝侵扰的滋味,韩雪是第二。张柏芝和谢霆锋的粉丝也不少,也疯狂,可为什么没有进行人身威胁的?原因很简单,他们都不纯了,都有了婚姻。粉丝的极端疯狂起于对明星的痴恋。而让他们痴恋的明星要具备特别漂亮(男星是帅)、特别纯和未婚三个条件。刘德华一是男星帅的典范,二是很纯、很正,三是没有婚姻和爱情归属,所以让粉丝生出恋爱的幻想。所以,刘德华让杨丽娟上门骚扰,刘德华也有责任,因为他对公众隐婚,杨丽娟如果知道他结婚了,情有所属,还会那么疯狂嘛?这回韩雪被极端男粉丝跟踪骚扰,是韩雪太纯了和没有婚姻所致。漂亮是女星的共同特殊,可纯净却不是女星都具备的,可韩雪具备。她演戏连吻戏都拒绝,比董洁还“洁”,这肯定会触动一些男人的心,并走向疯狂……听说这个男粉丝除了跟踪,他还在微博上疯狂表达对韩雪的爱意。如,他对韩雪的每条微博消息都转发,并且亲密地称韩雪为“雪儿”。这可以证明,对韩雪的痴恋已经拿住了这个男子,我们无法预测他以后的行动,更无法制止。截至昨晚9点多,那位男粉丝还在拍摄地点附近转悠,没有丝毫离开的意思。

韩雪要想逃出被男粉丝疯狂跟踪的恐惧,光靠公安与保安不是办法。建议韩雪,一是拍戏时要跟着戏走,这方面学习董洁,脱光露绝对不行,可不拒绝吻戏和正常的夫妻戏。爱情是美好的,作为演员不能真实表现是失职。另外,就是赶快恋爱吧,如果已经恋爱,公开男友吧,也许男粉丝一看,韩雪已经让人亲过了,已经情有所属了,也就放弃跟踪了,更重要的是以后绝对没有第二、第三再出现。

艳照是一个极端酿成的祸,而另一个极端——纯净的展示也是祸,还是中间状态最保险,也是应该有的一种真实。


演戏不接吻的韩雪被男粉丝骚扰也是一种命 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  

  评论这张
 
阅读(51450)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017